|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
|
|
|
14 Марта 2011 01:39:46
|
|
01:20 На Вас совершено нападение Патрульный маг О'Дельвайса [11] .
01:20 Начался бой "Нападение на Razzil Darkbrew".
01:32 Прерван бой "Нападение на Razzil Darkbrew".
Десять минут я пинал в одиночку этот балаган. Потратил фиолетовый расходник. 4 из 5 хумов упали, набил 1500+ урона и остался какой-то нупЬ в полу-сете палача и бой прерван? И всё?
Отдайте мои 4 скальпа и опыт за урон
ПыСы: Надо в посольство, но там редко кто-то что-то смотрит, поэтому смысла нет, поэтому буду ныть. Суть, сабдж и т.д.
ПыПыСы: Я уже в лесу
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
|
|
|
Jason - XP [6]
|
14 Марта 2011 01:46:16
|
|
|
|
расходник вернут
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
14 Марта 2011 01:48:07
|
|
|
Jason - XP писал(а): расходник вернут
да на кой он мне нужен?)
фиолет всеравно бесплатный. мне опыт жалко..(
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
|
|
|
Jason - XP [6]
|
14 Марта 2011 01:52:01
|
|
|
|
Razzil Darkbrew
опыт - зло
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Crazy Alter
|
14 Марта 2011 01:53:47
|
|
|
Razzil Darkbrew писал(а): Надо в посольство, но там редко кто-то что-то смотрит, поэтому смысла нет, поэтому буду ныть. Суть, сабдж и т.д
ПричОм тут несчастное посольство?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
14 Марта 2011 01:55:47
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Razzil Darkbrew писал(а): Надо в посольство, но там редко кто-то что-то смотрит, поэтому смысла нет, поэтому буду ныть. Суть, сабдж и т.д
ПричОм тут несчастное посольство? 
штобы таким нубам как я возвращали опыт
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
14 Марта 2011 01:57:58
|
|
|
Jason - XP писал(а): Razzil Darkbrew
опыт - зло
а я похож на доблесника? а что еще на 4ом делать?)
|
|
|
Crazy Alter
|
14 Марта 2011 01:58:03
|
|
|
Razzil Darkbrew
В посольстве не этим занимаются)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
14 Марта 2011 02:00:28
|
|
|
|
|
|
|
roifier [7]
|
14 Марта 2011 02:00:53
|
|
|
Razzil Darkbrew писал(а): штобы таким нубам как я возвращали опыт 
обычно ноют: верните доблесть....
я помню в храме когда-то бился с челом 25 минут..... я ловкач, он танк.... на 4м лвле, без моров, только хилки  снесли оба по +1500 дамага, тут он кидает на меня травлю последнюю, тянет, у меня 10хп, мой удар, -5хм моих, я иего критую, он померает, и у меня отнимаются последнии 5хп.... здох он, здох я, мороков не было, никого не было 1х1... ни мне ничего, ни ему.... да и ещё только померли, не успел я воскреснуть, так уже конец инстанса
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
roifier [7]
|
14 Марта 2011 02:01:34
|
|
|
Razzil Darkbrew писал(а):
да-да, травникам и геологам иногда помагает
BerSun [20]:
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
14 Марта 2011 02:05:07
|
|
|
roifier писал(а): Razzil Darkbrew писал(а): штобы таким нубам как я возвращали опыт 
я помню в храме когда-то бился с челом 25 минут..... я ловкач, он танк.... на 4м лвле, без моров, только хилки  снесли оба по +1500 дамага, тут он кидает на меня травлю последнюю, тянет, у меня 10хп, мой удар, -5хм моих, я иего критую, он померает, и у меня отнимаются последнии 5хп.... здох он, здох я, мороков не было, никого не было 1х1... ни мне ничего, ни ему.... да и ещё только померли, не успел я воскреснуть, так уже конец инстанса 
ноют доблесники, а я уже устал к 5 ползти..)
на 5ом и 6ом неплохо - на верке сидеть и копить деньги)
|
|
|
roifier [7]
|
14 Марта 2011 02:06:46
|
|
|
Razzil Darkbrew писал(а): roifier писал(а): Razzil Darkbrew писал(а): штобы таким нубам как я возвращали опыт 
ноют доблесники, а я уже уста лк 5 ползти..)
я сам доблесть на 6-ом покачал немного и надоело)
а так иди мобов на право и налево......
матерых, зомбей, кто там у вас исче водится? :D
BerSun [20]:
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
14 Марта 2011 02:12:00
|
|
|
roifier писал(а): Razzil Darkbrew писал(а): roifier писал(а): Razzil Darkbrew писал(а): штобы таким нубам как я возвращали опыт 
ноют доблесники, а я уже уста лк 5 ползти..)
я сам доблесть на 6-ом покачал немного и надоело)
а так иди мобов на право и налево......
матерых, зомбей, кто там у вас исче водится? :D 
на матерых, древней, фицилий и зомби лезть без воина+старца бесполезно ибо тогда я буду по факту "покупать себе опыт"
да, всякие кости и черви компенсируют это, бывает что и не упадет ничего. Скелетов бить конкретно бесполезно. 0.02% за бой = смех. А на пепельных конкуренция ужасная >_<
|
|
|
Razzil Darkbrew [4]
|
14 Марта 2011 02:14:45
|
|
|
все. я пошел плакать в подушку. всем спокойной ночи
|
|
|
roifier [7]
|
14 Марта 2011 02:19:06
|
|
|
Razzil Darkbrew писал(а): все. я пошел плакать в подушку. всем спокойной ночи 
хакуртов бей, у них 271 вроде....
споки
BerSun [20]:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|