|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Отравительница [8]
|
|
|
11 Марта 2011 17:32:47
|
|
Уважаемые игроки!
16 апреля в субботу в г. Киеве в арт-клубе "Гусеница" состоится украинская сходка проекта "Легенда. Наследие Драконов", почетным гостем которой будет Администрация нашей любимой игры! Ждем Вас с 19</font> часов по адресу: ул. Полярная, 15.
Клуб небольшой, уютный, удобная планировка зала, будет где и посидеть, и поплясать. Работает кухня и бар, цены умеренные.
Стоимость входного билета составляет 150 грн. Обращаю Ваше внимание: продажа билетов осуществляется на условиях полной предварительной предоплаты . Если Вы желаете стать гостем нашей встречи, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы узнать реквизиты и варианты оплаты. Не затягивайте, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
После получения и подтверждения оплаты Ваш ник будет зарегистрирован в списке гостей под порядковым номером, который послужит Вам пропуском на сходку, а также будет принимать участие в розыгрыше призов.
Есть возможность заказать КЛАНОВЫЕ столики в общем зале и вип-секторе. По вопросам бронирования клановых столов нужно также обращаться по указанным реквизитам. Количество столов ограничено, просьба решать этот вопрос в краткие сроки.
Заказ билетов :
аська 229365300
скайп uliakiev
почта dns80(a)mail . ru
Также любые вопросы Вы можете задать на игровую почту организаторам Отравительница и Горячая Штучка.
ФОТО
http://foto.mail.ru/mail/dj_sonia/2
http://vkontakte.ru/album-5580386_132515385
http://foto.mail.ru/mail/guardsdwar/2173
ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ ! )))
пс:подписаны конечно не все ) т.к всех не знаю )
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
AMBUSADOR [8]
|
17 Апреля 2011 18:31:42
|
|
|
Им надо теперь клан переименовывать, или выгонять провинившегося.
Я вот тоже вроде что-то выиграл, только пока ещё не знаю что :)
P.S. Махнусь не глядя с болтами :)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
17 Апреля 2011 18:34:07
|
|
|
Фотки давайте уже!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Ингтар [9]
|
17 Апреля 2011 19:07:35
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Dancing Kitty [4]
|
17 Апреля 2011 19:11:39
|
|
|
Супер! Была на сходке, мне понравилось очень! Со многими интересными мне людьми познакомилась, потанцевала, пообщалась, погуляла по Киеву.... Супер!!! Такое бы в Киеве каждый год!!!
Айю - поздравляю! Вытащила главный легендовский билет))))
- Девушка, можно вас проводить? -
- Только взглядом, господа, только взглядом... -
|
|
|
Situs [10]
|
17 Апреля 2011 19:24:49
|
|
|
я хоть натанцевался,давненько в клубе не был
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Отравительница [8]
|
17 Апреля 2011 19:29:20
|
|
|
Кстати да, плясалку устроили, для меня была неожиданность) Да так резвенько. что мало кто смог пообщаться - громкая музыка слишком. Диджей был непробиваем - просишь убрать громкость, убирает ровно на 2 минуты.
AMBUSADOR
Это всё личная неприязнь
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Нещастячко
|
17 Апреля 2011 19:32:26
|
|
|
Айюшка церра выиграла?
Мои поздравления!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
NETU [7]
|
17 Апреля 2011 19:37:30
|
|
|
Поздравляю Айю))
P.S. Что-то меня Ваши комменты так обрадовали) Думаю, что на следующей сходке в Москве поприсутствовать стоит)) А, если уж там и церрики будут разыграны, то мои читерские способности пригодяцца
P.P.S. После прочтения топа настроение почему-то поднялось
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Маратыч [8]
|
17 Апреля 2011 19:41:23
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [15]
|
17 Апреля 2011 20:15:23
|
|
|
привет всеммм
фотки выложу позже Сча бошка болит :)
|
|
|
Rammfan [13]
|
17 Апреля 2011 20:23:07
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а): привет всеммм
фотки выложу позже Сча бошка болит :)
еще бы - водки выпил за пятерых
|
|
|
Roman Grey [13]
|
17 Апреля 2011 20:35:42
|
|
|
чет наши агенты с фотиками на связь не выходят, фотки не скидывают, видать афтапати было ))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
17 Апреля 2011 20:46:27
|
|
|
Всем большое спасибо что пришли , все прошло на позитиве и хорошо ))) Увидела много интересных людей )
по поводу сервиса , выводы сделали ... Так что все минусы учтены , но радует что плюса было гораздо больше )
Надеюсь это не последний раз такого рода сходка и если будет следующий раз , то постараемся сделать еще лучше ! )
Теперь по поводу фоток !
увы , но наш фотик пропал Там очень было много фотографий , ходила пол вечера всех фотографировала ... как бы фотоотчет хотелось сделать , под утро его не стало .. ((( Надеюсь что если не фотик вернут , так хоть сами фото скинут . Там еще видео записывали .
Ну а так есть еще у кого забрать фотки , соберем все вместе и выложим ) так что ожидайте веселых фоток )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
NETU [7]
|
17 Апреля 2011 20:56:56
|
|
|
Горячая Штучка
Организуйте сходку в Москве)) По отзывам понятно, что у Вас это получится очень даже неплохо))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Situs [10]
|
17 Апреля 2011 21:26:53
|
|
|
фотки,фотки,фотки....
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
Rufous [15]
|
17 Апреля 2011 21:30:26
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
17 Апреля 2011 21:32:52
|
|
|
Rufous
надо-надо ) там такие компроматы есть .. уууу
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
17 Апреля 2011 21:37:56
|
|
|
Ну, что же это за редиска фотик увела? Ну, будьте людьми, отдайте фотик Горячей Штучке! Она организовывала всё, а ей такая благодарность? Надо же такими мерзавцами быть? Верните!
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;f=13
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
17 Апреля 2011 21:38:56
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Ну, что же это за редиска фотик увела? Ну, будьте людьми, отдайте фотик Горячей Штучке! Она организовывала всё, а ей такая благодарность? Надо же такими мерзавцами быть? Верните!
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|