---ПАБЕ--- MR TAHK
Это видимо про достижения речь?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
---ПАБЕ---
ну этого точно не будет))) Если только когда магмары прокачаются, и уже у людей будет тяжко! тогда опять что то придумают в этом стиле) А так будем лицезреть на первом месте в рейтинге только дарков)!
Улыбка Волка
Все может быть) не исключено и такое!!! Вообще я думаю скоро веселуха будет) Бои в основном будут маг уровней))) так как прироста в игру новичков очень мало)))
Koresh
а мне без разници кто магмары или люди! сам факт быть первым это уже другое! на маг уровнях в этом мне кажется уже вся фишка) быть первым из большинства)))
по большому счету, все исконно хумскиемагмарские достижения - это ягода малина/лети, лети лепесток (20 пунктов) верцида/радуга (20 пунктов) посещение северногоюжного аванпоста (5 пунктов).
все остальные доступны обеим расам.
если кому-то до полного счастья будет не хватать 45 очков достижений, я думаю, это не будет его так уж сильно волновать
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Koresh
у дамагика в последних достижениях использование верки и "лети-лети лепесток"
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.