Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нашел зеленого топа о межсерверке поэтому писану тут

Не нашел зеленого топа о межсерверке поэтому писану тут

Штенцель (ФЭО-Минор) [10] 
0
8 Марта 2011 12:50:41
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=68164921&server_id=1 :rolleyes: мнение сложилось такое что понабрали звания либо на сливах, либо в залах на таких же нубах... умения вести бой вообще нету, вошел в бой, она даже не в курсе сколько чего он выпил... да и в бою против 2-х танков выпив все 8 слотов снести 1300хп(даже яд.штурма не снесла получается) это ужас :rolleyes: я еще боялся идти думал нубом буду полным... а там похлеще есть... но зато со званиями... можно было бы элементарно из чувства совести выйти и дать войти другому... 2 мага в бою были почти пусты ну макс 3 банки на 2-их осталось :rolleyes: счет 4:3 даже без боя сферой можно было бы закрыть... И видя, что инст будет боевой не сдать сферу а пойти делать зверя... это я незнаю как назвать :rolleyes: в общем позор ребятки... позор... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=829583373&stat=1&server_id=0

пы.сы. магу с медианта респект)) грамотно бился... праймовскому гигов бы не мешало купить :lol: а так тож не выдавал моментов снести в стане(кроме 1-го боя, плачевный опыт так сказать дает о себе знать). В общем ощущения хорошие... только вот нехорошие лаги, пока прогрузился маги уже с нашей сферой к своей базе шли... + на форуме теперь своим персом можно отписываться))) в общем повторить стоит!

А нашим совет - научитесь драться тут, прежде чем куда то сувать нос... поэксперементируйте на городской арене бои с разными стилями боя, а уж потом при полной уверенности, что вы что-то будете из себя представлять идите и бейтесь :razz: удачных инстов)))

пы.пы.сы.сы. Девушки, с 8-м марта :razz: Всего вам самого-самого, и пусть рядом всегда будет тот мужчина который защитит вас в любой момент)) с праздником!

:eek: ну и я в шоке от себя - многа букаф :eek:

Из всего уважения к девушке, не стал ничу писать, удачи в боях и реале)) ничего личного :wink:
Ах да, не думаю, что стоит считать, мол все такие)) Я не обобщаю, я просто высказал свое мнение :redface:
0
Могучий Рус [13]  8 Марта 2011 12:54:39 #1
о Боже! Попал на нускую арену и аж тилипает человека!
Глас обличителя прайма! :lol:
Вы все там друг другу под стать были. Умелец вести бои.
0
Химия10класс [3]  8 Марта 2011 12:54:57 #2
:eek:
0
Крутые Яйца [4]  8 Марта 2011 12:55:12 #3
Пиши на своём сервере, зачем это ВЦ ненужное писать тут :confused:
QA в душе
0
-FiN-
8 Марта 2011 12:57:06 #4
И видя, что инст будет боевой не сдать сферу а пойти делать зверя... это я незнаю как назвать :rolleyes: в общем позор ребятки... позор...

:surprised: да лана? а можно было тебе кастануться по самые помидорки и всех перекосить и выйграть инст с прицепом :razz:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Black Dragons (ФЭО-Минор) [4]  8 Марта 2011 13:02:10 #5
девушек Прайма с 8 марта!
:rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.