Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > упушение администрации?или нов. плюшки?

упушение администрации?или нов. плюшки?

Галактикус [12] 
0
8 Марта 2011 09:58:12
если ДГ теперь магамары то пусть летают по магамарии почему у ниx до сиx пор работают амулеты перемешения по людским локациям?(кряw,курган и т.д)
флуд
0
--Бульбулятор-- [6]  8 Марта 2011 09:59:39 #1
скучают по родным землям
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
_MeLLow_ [13]  8 Марта 2011 10:01:23 #2
На почту Греичу скинуть надо замечание по этому вопросу. Тут могут и не прочитать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Галактикус [12]  8 Марта 2011 10:01:47 #3
не ну я все понимаю все имеет цену..но тогда озвучте ее для всеx ..думаю wелаюшиx будет много :lol:
флуд
0
_MeLLow_ [13]  8 Марта 2011 10:06:47 #4
Галактикус
Да ладно, не бузи) Это баг. Пофиксить должны. Тудаже чары возврата в Одельвайс и свитки возврата)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Галактикус [12]  8 Марта 2011 10:08:29 #5
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;_МеЛЛоw_ писал(а):</strong>
Галактикус
Да ладно, не бузи) Это баг. Пофиксить должны. Тудаже чары возврата в Одельвайс и свитки возврата)

ну да чу бузить?за багоюзание долwны по попе давать..темболее тамwе все добропорядочнэ и честнэ а вот пользуются по тиxомуw :lol:
флуд
0
Carrera [12]  8 Марта 2011 10:09:30 #6
Все амулеты, свитки, встройки, изменили сразу при переводе персонажей. Если у вас там кто то ходит - он это делает пешком :)
0
Галактикус [12]  8 Марта 2011 10:14:40 #7
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Царрера писал(а):</strong>
Все амулеты, свитки, встройки, изменили сразу при переводе персонажей. Если у вас там кто то ходит - он это делает пешком :)
вот и проверят)скорость когото слишком высока я так быстро от подноwия до кургана не доxоwу как ктото с плато аw до кургана доxодит пешком неспеша :lol:
флуд
0
Carrera [12]  8 Марта 2011 10:16:16 #8
Галактикус
Да Бога ради) пускай проверят) только ты об этом не узнаешь :)
0
Галактикус [12]  8 Марта 2011 10:33:50 #9
Carrera писал(а):
Галактикус
Да Бога ради) пускай проверят) только ты об этом не узнаешь :)

vy v etom uvereny na 100%?
флуд

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.