Вот куда полезнее было бы не сообщать всем, что кто-то поклон взял, а давать ему на раз возможность в течение 15-ти минут сообщение сделать по типу системки во все чаты, чтоб чел поблагодарить мог соратников. Всяко дух бы боевой поднимало.
Нельзя.
Во-первых системка несет в себе элемент соревновательности , дающая посыл другим игрокам прокачивать репутации.
Во-вторых , не стоит забывать о цензуре. А если кто то на радостях, ляпнет на весь мир ФЭО, что либо неудобное, неправильное, запрещенное цензурой. Вместо того, чтобы поблагодарить соратников.
Ну хотя бы можно же добавить в уже готовую системку: "и благодарит соратников за помощь!". Это разве плохо? Ясно же, что основные красные медали без помощи не сделаешь, сколько денег не вливай.
Ну хотя бы можно же добавить в уже готовую системку: "и благодарит соратников за помощь!". Это разве плохо? Ясно же, что основные красные медали без помощи не сделаешь, сколько денег не вливай.
Ясно же, что основные красные медали без помощи не сделаешь, сколько денег не вливай.
только 2 красные медали нельзя сделать в одиночку - это нежити и подземки.
Остальное - можно и одному.
Уверен насчет нежити? А если я все сам сделаю? Пока начал чистить в одиночку чертоги, потом 3-4 горгульки накопить и вперед. Но я горгульками вряд ли буду делать честно говоря.