|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я конечно понимаю для чего сделали программные запреты, но все же |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
7 Марта 2011 21:30:18
|
|
|
Попал в инст с игроками с других серверов, топать мазать таблички с базы - далеко и не всегда быстро
попросил реснуть одного, рес естественно потом к возврату, написало "вы не можете торговать с игроком из другого мира"
Так что теперь?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
шкварка [10]
|
7 Марта 2011 21:31:54
|
|
|
|
Аццкий баянист
Межсерверная клановая война.. Ты кинул поца с другого района на деньги
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Марта 2011 21:36:22
|
|
|
|
шкварка
то есть обкастовать в инсте я могу, а деньги за обкаст получить так фиг тебе? странно получается
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
шкварка [10]
|
7 Марта 2011 21:37:58
|
|
|
|
Аццкий баянист
Это чтобы не было барыжнечества. А то заходят два барыги с разных серверов и обмениваются дорогими и дешёвыми вещами, дабы выгодно продать у себя на сервере.
Так что от части правильно сделали ограничение, хотя довольно суровое и некомфортное
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Запупындрий [11]
|
7 Марта 2011 21:39:23
|
|
|
|
закинь ему брюль
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-FiN-
|
7 Марта 2011 21:44:39
|
|
|
то есть обкастовать в инсте я могу, а деньги за обкаст получить так фиг тебе? странно получается
нафига кастоваться с тобой в инсте?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
7 Марта 2011 21:46:23
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): шкварка
мда...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Марта 2011 21:53:28
|
|
|
|
все равно прокачаю добро до упора, просто прикиньте..
к примеру чел с медианта просит кинь архи, я не успел. а я в ответ, хрен тебе ты не заплатишь, выйдет некрасиво но все же
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Марта 2011 22:41:45
|
|
|
|
ап
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
7 Марта 2011 22:43:24
|
|
|
Апа больше не будет
QA в душе
|
|
|
Денетор [10]
|
7 Марта 2011 22:45:35
|
|
|
|
Запупындрий, +1.
вот и решение проблемы.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Химия10класс [3]
|
7 Марта 2011 22:56:39
|
|
|
Денетор
ЧР,не?
|
|
|
Денетор [10]
|
7 Марта 2011 22:57:41
|
|
|
Химия10класс
мульт,не?
|
|
|
Денетор [10]
|
7 Марта 2011 22:58:46
|
|
|
|
а мало ли с какого компа, с какого клуба я скидываю себе брюль, торопясь куда-то?
я к примеру сначала кидал брюлики с одного ноута одного провайдера. потом сменил ноут. потом сменил провайдер. между этим, кидал брюли с КПКшника, по-моему через билайн. уже не помню. а может через вайфай ресторана, когда опаздывал на акцию какую-то... и что, меня теперь сажать?..)) одно дело, когда смсками. там-то ясно виден взлом/кража телефона...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|