Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поиграть, что ли в настрадамуса...

поиграть, что ли в настрадамуса...

samire [11] 
0
6 Марта 2011 22:16:51
22:14 Вы получили вещи Рунный ключ Гар 1 шт
следующее сообщение будет
22:хх Серебряная пешка,Серебряная ладья,Серебряный ферзь: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 2 шт, Серебряная ладья 2 шт, Серебряный ферзь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
:eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
шкварка [10]  6 Марта 2011 22:18:52 #1
О великий предсказатель.. Скажи мне во сколько меня завтра разбудят соседи :mad:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Dem CARAT [12]  6 Марта 2011 22:19:29 #2
шкварка
в 4 часа утра.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Victorious Knight [11]  6 Марта 2011 22:25:22 #3
Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт

если будеш ныть дальше тока так будет выпадать....
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
шкварка [10]  6 Марта 2011 22:26:17 #4
Dem CARAT
Тёть Люд, Дядь Паш.. Вы?! :eek:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Steelion [6]  6 Марта 2011 22:28:14 #5
шкварка
Нет,это Король Леонид и ко. :cool:
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
Lapponia [7]  6 Марта 2011 22:32:35 #6
samire [11]
Лучше предскажи когда серваки починят и играть можно будет :biggrin:
0
капитан74 [14]  6 Марта 2011 22:44:46 #7
22:42 Вы получили вещи Обсидиановая пешка 2 шт, Обсидиановая ладья 2 шт, Обсидиановый ферзь 1 шт
:biggrin:
0
samire [11]  6 Марта 2011 23:27:38 #8
:wall::wall::wall:
час собирал кому продать ладей и ферзя... и....

23:25 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт, Серебряный конь 1 шт, Серебряный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

в любом случае спасибо - это-то и нужно)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-FiN-
6 Марта 2011 23:41:52 #9
01:30 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 1 шт, Слон из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

13:33 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт, Серебряный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

15:43 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт, Серебряный конь 1 шт, Серебряный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

16:20 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Король из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

16:25 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

16:37 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряный конь 1 шт, Серебряный ферзь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

17:56 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 2 шт, Серебряная ладья 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

18:00 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Король из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

21:43 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 1 шт, Конь из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

22:19 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт, Серебряный конь 1 шт, Серебряный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

23:25 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 1 шт, Серебряный конь 1 шт, Серебряный слон 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

весь день сегодня ищу ладью, сколько не смготрю, у всех дроп крошечный...
пофиксили черты что ли :question: :evil:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.