Дух_Мести
Концепцией игры заложено то, что игрок для получения ценностей с монстра, должен получать с него же опыт и расти в уровне.
Где это прописано в правилах игры? Нет где этот пунк, мол игрок обязан получать опыт с монстров взамен на лут!? Не будете любезны привести линк?
Первые самые умные нудисты не последовали ей - Администрация увеличила кол-во требуемого корма, спасибо этим умным нудистам.
То что не нравиться администрации еще не значит, что это деструктив.
Кроме того, мне не нравилось вмешиваться в бой к особо наглым нудистам и видеть в своем привате требования "ни бей ни пирибей я патратил корм слейся с топорами и паясами пажалуста а то буду кочять зло и полочя".
А вмешиваться в бой к ботобоям и перебивать их, Вам, значит нравиться? Т.е. игроки тратят своевремя, игровые деньги ради того что бы другие перебивали их и после этого появляется этот топ? ИМХО, должны быть качественно иные механизмы регулирования процессов - например запрет на вход в бой второго игрока в ПВЕ, без согласия того кто напал первым. Или убрать агр с мобов на фарме, дабы не было зоопарков на высоких уровнях.
-FiN-
вот ограничение: хочешь интересно играть - вливай реал,
Это заблужение... но с другой стороны поиграть станет возможным...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.