Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к Администрации.

Дух_Мести [8] 
0
6 Марта 2011 16:34:30
Не пора ли причислить нудизм к рецедивному использованию уязвимостей игры и наглому обходу игровых ограничений?
0
--Бульбулятор-- [6]  6 Марта 2011 16:34:58 #1
:eek: нинадо
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
qwertind [10]  6 Марта 2011 16:35:36 #2
надо.
0
нетрогайте [8]  6 Марта 2011 16:36:02 #3
:arrow:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
ИГГ [7]  6 Марта 2011 16:36:46 #4
игроки сами нашли метод регулирования
0
ИГГ [7]  6 Марта 2011 16:38:25 #5
а вообще-баян :arrow:
не ленись,найди соответствующий топ
0
savik97 [5]  6 Марта 2011 16:38:46 #6
:eek:
Подпись отредактирована ОМФ
0
FloodForumKo
6 Марта 2011 16:39:48 #7
Чушь несешь, нудизм никогда не является обходом игровых ограничений.
Да и вообще тебе какая разница? Завидно?
0
Аццкий баянист
6 Марта 2011 16:40:30 #8
главное не причислять к этому нудизм без зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Kosh [8]  6 Марта 2011 16:41:02 #9
Дух_Мести
в чем уязвимость? в том что игроки не тратятся на бои? но 1, 2, 3, 4 и даже 5 уровни тоже на бои не тратят НИЧЕГО, повторяю по буквам Федор, Игорь, Константин. Может быть так же причислим охоту на этих уровнях к "рецедивному использованию уязвимостей игры"??? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ReY-deR [6]  6 Марта 2011 16:41:05 #10
А вот скажи ка нам где тут использование уязвимостей? Где обход и каких ограничений? :rolleyes:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Дух_Мести [8]  6 Марта 2011 16:44:43 #11
Kosh
Концепцией игры заложено то, что игрок для получения ценностей с монстра, должен получать с него же опыт и расти в уровне.
Первые самые умные нудисты не последовали ей - Администрация увеличила кол-во требуемого корма, спасибо этим умным нудистам.
Кроме того, мне не нравилось вмешиваться в бой к особо наглым нудистам и видеть в своем привате требования "ни бей ни пирибей я патратил корм слейся с топорами и паясами пажалуста а то буду кочять зло и полочя".
0
-FiN-
6 Марта 2011 16:47:21 #12
Где обход и каких ограничений?

больно сладко живут!!
вот ограничение: хочешь интересно играть - вливай реал, не хочешь вливать - гни спину и обливайся потом, зарабатывая монету. А тут на тебе, понаехали, и не вливают, и деньгу имеют - не порядок, праведный пролетарский гнев вскипает )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
pofigu [10]  6 Марта 2011 16:48:15 #13
буду краток: чушь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
РеанимациЯ [13]  6 Марта 2011 16:48:31 #14
Первые самые умные нудисты не последовали ей - Администрация увеличила кол-во требуемого корма, спасибо этим умным нудистам.

Да-да, а взятки берут потому, что зарплата маленькая :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Kosh [8]  6 Марта 2011 17:00:39 #15
Дух_Мести
Концепцией игры заложено то, что игрок для получения ценностей с монстра, должен получать с него же опыт и расти в уровне.

Где это прописано в правилах игры? Нет где этот пунк, мол игрок обязан получать опыт с монстров взамен на лут!? Не будете любезны привести линк?
То что не нравиться администрации еще не значит, что это деструктив.
Кроме того, мне не нравилось вмешиваться в бой к особо наглым нудистам и видеть в своем привате требования "ни бей ни пирибей я патратил корм слейся с топорами и паясами пажалуста а то буду кочять зло и полочя".
А вмешиваться в бой к ботобоям и перебивать их, Вам, значит нравиться? Т.е. игроки тратят своевремя, игровые деньги ради того что бы другие перебивали их и после этого появляется этот топ? ИМХО, должны быть качественно иные механизмы регулирования процессов - например запрет на вход в бой второго игрока в ПВЕ, без согласия того кто напал первым. Или убрать агр с мобов на фарме, дабы не было зоопарков на высоких уровнях.

-FiN-

вот ограничение: хочешь интересно играть - вливай реал,
Это заблужение... но с другой стороны поиграть станет возможным...
:evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Дух_Мести [8]  6 Марта 2011 17:02:32 #16
Kosh
Рысь отакэ :lol:
0
DieseL-1 [10]  6 Марта 2011 17:02:33 #17
это фича. (с) Греич
0
Night Hurricane [4]  6 Марта 2011 17:02:55 #18
А почему именно нудизм? :eek: Почему не крафт или торговля?
....или ботобойство на мобах ниже вашего на 4уровня? :eek:
0
Barack Obama [4]  6 Марта 2011 17:05:19 #19
По сути - кошение с секундомером - использование не документированной возможности игры, дающее преимущество перед другими игроками

нудизм - ?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.