Уважаемые игроки, прошу воздержаться вас от активных действий в игре. В настоящее время мы работаем над устранением технических неполадок. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Играю через клиент
Дата и время ошибки 8.3.2011 20:30
Подробное описание ошибки: Подтвердил заявку на пещеру. Когда время истекло, выкинуло страницу клиента где авторизируемся. Зашел, а мне системка.
20:30 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
Просьба вернуть потерянную доблесть. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=312726&f=7&p=1
15:32 BARS_09 » Греич : У меня ставка из за лагов пропала...Вернут..?Или вы только доблесть возвращаете?
15:33 Греич » BARS_09 : только доблесть
15:34 Греич » BARS_09 : я похож на тех поддержку?
Как то так...Пишим в тех.поддержку про ключи и тд...
шик возместили... подарок, верка и эль...
300 Брюлей возвращайте!!!
Дата изменения сообщения: 06.03.2011
Статус сообщения: На рассмотрении
ICQ 494228111
Играю через клиент
Подробное описание ошибки: Скрина нету... в районе 6 часов утра сегодня сделал платеж на сумму 300 брюлей, после чего ожидал поступления на персонажа этих ленег... Так и недождался... После чего открыл банк и у меня Легенда в белый экран вылезла... Псле этого смог зайти в игру только после 11 часов утра и там нету брюлей. Платил через платежную систему КИВИ через "мэил" с мэйла тоже списаны деньги! Прошу дать значть что мне делать...