Уважаемые игроки, прошу воздержаться вас от активных действий в игре. В настоящее время мы работаем над устранением технических неполадок. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
эх в такие моменты завидую тем у кого смещение часового пояса на -8 часов
они спокойно заходят в игру а админы как раз уходят с работы и сервер до следующего рабочего дня будет работать без сбоев.
такие игроки наверное вообще незнают что такое лаги, а к перерыву на часок можно привыкнуть)))
Короче я так понял что возмещать убытки никто не собирается, так спрашивается нафига создавать топы стражами в которых просятся писать понесенные убытки игроками, ведь все равно ничего не восстановят
У меня так 20 корма пропало с аука (писбмо пришло о возврате а внутри ничего) прошу вернуть 20 корма питомца и 12,50 серы налога за то что выставил (2 раза по 10 корма)
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
Все залагало, двар не мог открыть минут 10! Верните потерянную доблесть в пещере - порядка 8000, ссылку не могу дать, все было на 2-м сервере, да и травму уберите....