|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос ко всем игрокам и администрации игры! Хотя больше к игрокам! |
|
|
Bruce_Lee [6]
|
|
|
5 Марта 2011 09:10:24
|
|
Предейсловие: Бил мобов под веркой+старейшина+воин. за 2 часа влез где то в боев 10, если влазил то блок+извенения.
Ну так вот получилось попал в бой нудиста. конечно же перебил так как сливать и ломать шмот это слишком. с моей стороны извенения + все что с боя отдать обещаю. На что мне отвечают что я должен воскресить+ за корм зобру заплатить. Это что такое то получаеться??? Наглость нудиста??? или если мне перебили то тоже требовать 20 сер за моральный ущерб??
Хочу услышать мнение всех!!!
Скрины переписки есть!!!
можете считать топ нытьем))) но мне интересно от куда такая наглость нудов???
какой идиот удаляет сообщени я
Оскорбление в рабочем топе.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
5 Марта 2011 09:12:07
|
|
|
сам факт что они разгуливают без одежды - уже наглость
|
|
|
Drinker [10]
|
5 Марта 2011 09:13:22
|
|
|
нудиста в попу, самому в больничку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_Филателист_ [5]
|
5 Марта 2011 09:14:17
|
|
|
ты влез ненамеренно. А то, что они голые и их легко можно перебить...так они сами себе такой путь развития выбрали. Считаю, что деньги возвращать не нужно. извинений достаточно.
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Марта 2011 09:14:27
|
|
|
Пошли его в Ад.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
х_и_М_и [9]
|
5 Марта 2011 09:16:34
|
|
|
в ( I ) его посылай и забей =/ сам виноват, пусть одевается и бьет в шмоте
|
|
|
Barufar [7]
|
5 Марта 2011 09:16:55
|
|
|
Ты ничего не должен
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Ингтар [9]
|
5 Марта 2011 09:20:44
|
|
|
Bruce_Lee
с моей стороны извенения + все что с боя отдать обещаю. На что мне отвечают что я должен воскресить+ за корм зобру заплатить.
Очень часто недалекие люди воспринимают благодушное отношение как слабость Шли нудиста лесом!!!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
denjan [13]
|
5 Марта 2011 09:21:21
|
|
|
А ты его лови и перебивай, пока не извинится и не выплатит тебе штраф за наглость :)
|
|
|
Drinker [10]
|
5 Марта 2011 09:23:03
|
|
|
denjan
вопрос к тебе -- а тебя не рвет на два проекта? вроде в другом приходится тебе знания раздавать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
5 Марта 2011 09:24:44
|
|
|
Вежливо отвечайте, что не будете ничего платить и воскрешать. Деньги, что выпадут можете отправить почтой ему. А можете и не отправлять. Просто извинитесь и всё. На все требования вежливо: "Извините, я не буду ничего платить, в бой попал ненамеренно". Уверен. что если отвечать так вежливо, то у них морального повода заказывать палача не будет. Кроме того, они народ жадный и 3 з платить за одно нападение вряд ли станут. А одно нападение Вам не особо помешает. На большее они не раскошёлятся из-за одного боя, я уверен. Он только запугивает, как только дело дойдёт до траты денег на палача, он тут же сменит гнев на милость. :) К тому же, Вы можете ему активно мешать после этого, перебивая всё время, не имея никаких затрат, а вот он будет тратить много золота, чтобы Вас наказывать. Неравный бой, которые ему не выиграть. Т. е. если он проявляет агрессию первым после вежливого общения с Вашей стороны, Вы просто портите ему весь его нудизм в ответ. Если у него есть капля ума, то он никакого палача заказывать не станет. Все угрозы в Ваш адрес - только угрозы. Деньги тратить он не станет, я почти уверен. Можно, конечно, потроллить и вынудить его заказать разово палача. После этого он будет лезть к Вам в приват в ожидании, что Вы буджете извиняться и плакать. Правильная тактика в этом случае - требовать продолжения банкета, чтобы дальше тратил деньги на палача. В общем, Вам будет, если что - не скучно. Его засылаете в игнор и методично перебиваете с злорадной улыбкой на лице. :)
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Fannes
|
5 Марта 2011 09:30:59
|
|
|
многа букаф
|
|
|
denjan [13]
|
5 Марта 2011 09:33:38
|
|
|
Drinker писал(а): denjan
вопрос к тебе -- а тебя не рвет на два проекта? вроде в другом приходится тебе знания раздавать
Да меня и на этот проект не хватает :)
Покажи хоть однофамильца - ссыль в студию :)
|
|
|
Многоборец [6]
|
5 Марта 2011 09:43:50
|
|
|
Однозначно никому ничего не должен. Тут вопрос больше стоит во взаимной вежливости и уважении друг к другу, а также к самому себе.
Один раз тоже столкнулся с таким нудистом неадекватом.
Ходил на арену. Когда попали на серьезную тиму, пришлось упиться по полной программе, в т.ч. заюзал верку. В перерывх между боями пинал гугнлов в Чиньюне. Попал в бой к нудисту. Не успел 2 раза ударить, когда послышались гневные реплики о недопустимости перебива и т.д. Денег, скажу честно не просили, да я и после такого тона общения не предлагал, просто выносили мозг. Старался отвечать вежливо, парни в скайпе умирали со смеху. После 5 минутной переписки (с обещание заскринить лог и переписку) мне объявили меру наказания - ты говорит ПДУН, с внесением записи в какие то черные списки). Мало того, это чудо начало жаловаться в клан на перебив.
Жалко, что забыл ник этого воина.
|
|
|
savik97 [5]
|
5 Марта 2011 09:47:09
|
|
|
Перебивай его дальше,пока не извенится!
Подпись отредактирована ОМФ
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
5 Марта 2011 09:53:36
|
|
|
Bruce_Lee, пишите ник этого распальцованного нудиста, желающие смогут убедить его больше к Вам не иметь никаких претензий.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
редуктио [11]
|
5 Марта 2011 09:59:53
|
|
|
Автор топика всегда занимался перебиванием нудистов.
Забросив игру на некоторое время выждал пока все печати сгорели.
Сейчас вступил в клан и пытается делать честный вид.
Так же можно ознакомиться с данным топиком:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=286402&f=7&p=1
Он прольёт немного света на загадочную личность автора.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Bruce_Lee [6]
|
5 Марта 2011 10:01:51
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Марта 2011 10:01:56
|
|
|
редуктио
Мне вообще кажется, что на самом деле он - хуман!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ингтар [9]
|
5 Марта 2011 10:06:51
|
|
|
редуктио
Интересно сколько он продержится в ФФК
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|