Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОХОТА 13лвл. Верховье!!! для вновь прибывших)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ОХОТА 13лвл. Верховье!!! для вновь прибывших)

lUCIFER000 [13] 
0
4 Марта 2011 18:25:12
Вот и тут созрел для топа...
Начну со своей тактики боя, как крита, с Эльдив-магом 12лвл...
Затарка - Гиг, 2 слота хила, 2 слота манки, слот синих сеяк, слот синей анти, и банки
Тактика - Входишь в бой, сразу гиг.. если удар не твой то тут же хил.. успел стать в блок.. прекрасно.. Дальше тянешь набивая супер удар в блоке и пополняя ХП хилом. Очень удачно для крита, когда метку призыва на тебя кинули с последним станом от Мага. В этом случае выхожу из блока и мочу магией до момента когда Эльдив-маг кинет на тебя либо ослабуху либо выпьет банку манны.. Если банку манны он выпил до выхода призыва.. то её снимать не нужно.. появление призыва само её снимет. Бывает такое не часто.. но всё же радость в экономии на анти. После этого обратно ухожу в блок. На призыве опять тянешь в блоке на супер ударах и хиляешься. Обычно выхожу на магию после третьего стана от призыва.. Часто можно снести Эльдива-воина и он не успевает воспользоваться своими станами.. это то же радует), поэтому и смысла нет бить в блоке пока все станы от призыва не потратятся. Синие сейки и анти необходимы, если вы хотите выжить при вмешательстве второго моба в ваш бой. Если такого желания нет.. то можно и на серых). Если вы кидаете в бой на своей стороне любого морока! - то постоянно его мониторьте.. метка призыва может быть и на нём. И даже если морок успел помереть с меткой.. то призыв всё равно придёт.
Вы вмешались - Ну.. не повезло.. Встаю в блок. Бью на третий удар, два пропускаю.. Перебивы очень редки. Уведя часть дропа при такой тактике всё равно извинюсь. Если в бой входят другие мобы, приходится помогать, но вяло, иначе можно и 80% увести дропа, а это не совсем верно и правильно. И не нужно детских амбиций, что вы не бесплатный морок.. ну.. эти поговорки уже в прошлом.
Помощь - Правило простое. Если вы хотите, чтобы вам помогали и не дали помереть на охоте - всегда помогайте сами! Земесы очень часты и на помощь зовут все от рекрута до магистра. Если вы глухи - то глухи и к вам! Не забудьте хилять позвавшего вас, вы же пришли спасать его, а не за его дропом).
Для 12лвл - Если вы решили поохотиться на мобах не своего уровня для битья, и ни один два боя провести и надеетесь на помощь тех кто в локе - зарекомендуйте себя должным образом, а именно активным помошником тем, кто в этом нуждается... Тогда и вам будет счастье. Вот хороший пример того, что бывает когда много чего не знаешь про охоту в данной локе http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=827699989&server_id=1
Эльдивианка-маг 13 - ужасной моб.. мало кто его любит. Кидает два! призыва, и много переливаний.. Переливания снимаются например ударом Пантеры. Станы проводит хаотично.
Ну и про дроп - Ну не падают тут топоры и мечи в день по 10шт. И дроп часто продать не просто. И кольца не сыпятся как манна... Вообщем вероятность такая же дропа как и в других локах.. И плюс в боях в том случае, ежли вы одеты хотя бы на 3+ и правильную выбрали тактику боя и поведения в локе.
P.S. Много букффф.. знаю.. кому нужно тот прочтёт :eek: :eek: :eek:
0
Деви Джонсен [13]  5 Марта 2011 02:41:12 #39
как всегда - зачет ))
0
-ПанкушКа- [12]  5 Марта 2011 02:51:26 #40
затарка у мну другая, я редко банки ставлю вообще)
и в блоке я не стою вообще кроме как на первые три стана. если лениво бывает в блоке пробивать удары двое ослабленные после стана, то дух ставлю на такие бои) а так чтоб ману экономить только вот ослабленные в блоке пробиваю. хп дофига, именно в начале не ловлю станы намеренно в блоке о призывов) хотя криту наверно иначе не выжить) :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
-Sash- [13]  5 Марта 2011 03:03:31 #41
Да чего говорить, эльдивов 12-х бить выгодно. Затарка и тактика тут принципиального значения не имеет. У всех есть свои тонкости, думаю. Только маловато мобов)))
Вот с лютиками бы расклад было интереснее послушать. Бью их периодически, но танком трудновато... Бои в ноль в основном выходят, иногда в плюс 2-3 серы. Хотя вот товарищ в крите 12-й, говорит что плюс с лютиков нормальный выходит у него.. 10-20 серы.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Мелисса Грешная [13]  5 Марта 2011 03:50:04 #42
Scorpio, круто, обожаю таких орущих в приват...)) с серыми свитками...)) :lol: жаль, магмар...))

lUCIFER000, а у мну чуть другая тактика...)) :cool:

Деви Джонсен, Лёшенька, расскажи мну - как бить крофов? а? )) 500-то нать убить, а как ни наю...) :redface:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
jaaa [13]  5 Марта 2011 05:47:43 #43
бью лютых более менее стабильно в +20с с боя. 10 проницания - ваще не отражает. сеюсь при 3-4 травли. ману вобще не снимаю. затраты на бой 1 серый гиг, 1 сей, 2-4 банки, 3-5 маны. главное не тормозить в бою, иначе мона лечь +))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Silver Snake [12]  5 Марта 2011 10:18:10 #44
-Sash-
Потому что говорил же тебе проницание нужно)
Вон и jaaa акцент на этом делает...)
может +20 серы как у него и не получиться но в +10 реально)
0
Zupikena [13]  5 Марта 2011 10:48:29 #45
Опять баянит автор. с 8 слотами в зеленом танке на синем гиге валятся и еще 2 банки остается иногда (редко) завист от стунов. в зеленом крите врятли получится валить синим гигом без атши да еще и с 8 слотами. но зато в танке медленно. почти всегда уходит вся мана - 6 банок. крофдоров бить пустая трата времени в танке. в крите уходят быстро за 1.40 - было у меня 1.25 ну в общем для того кто шарды набивает так как с воинов эльдивов шарды не падают....

на 12 мобах стоит где то 10 отражалки . при 8 прониц отражают очень редко 1-2 р за 3-4 боя.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
denjan [13]  5 Марта 2011 11:11:29 #46
А у вас там в верховье есть остров как у нас? :lol:
0
lUCIFER000 [13]  6 Марта 2011 01:04:52 #47
Zupikena
А баяню то в чём??? В том, что я не танк и не написал как бить мобов будь я танком??? :twisted:
0
lUCIFER000 [13]  6 Марта 2011 01:05:25 #48
denjan
Приходи посмотреть))))
0
senich [12]  6 Марта 2011 01:31:21 #49
хорошо сказано
0
КВ-2 [12]  6 Марта 2011 01:37:18 #50
лютики под красной радугой очень хорошо бьются. без нее - медленно и в небольшой плюс. на 13 думаю будет повеселее
добавьте бороды в цирюльню
0
ЗАО [13]  6 Марта 2011 01:45:48 #51
Никитка... +пицот
0
lUCIFER000 [13]  6 Марта 2011 03:40:06 #52
ЗАО
спасипки!!!
0
lUCIFER000 [13]  6 Марта 2011 03:42:25 #53
НАРОД!!!
Отписывайтесь про свои тактики!!! Скрывать не нужно, кому-то этим поможете.. и сами чего-нить почерпнёте новое.. Как говорится, что посеешь то и пожнёшь!!! :confused: :confused: :confused:
0
Samantha [12]  6 Марта 2011 04:39:18 #54
афторнуп, но топ - *в мемориз*
потому что я нуп нупее афтора :surprised:

зы. спасибо :exclaim:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
X men one [12]  6 Марта 2011 07:26:00 #55
Amster_bars писал(а):
ни разу не видел, чтоб с мага снимался портал, когда призыв появился... Самое обидное, кстати, не успеть снять портал, попав под стун воина, и получить пару-тройку внеплановых стунов потом.

раньше видал такое,щас пофиксали кажеться :rolleyes:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
серый странник2 [12]  6 Марта 2011 07:56:04 #56
X men one
не пофиксили,вчера у меня такой фокус прокатил:)
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...

человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
0
X men one [12]  6 Марта 2011 07:57:39 #57
серый странник2
:cool:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.