Привет всем! давайте немного поговорим об Топиках!
решил в очередной раз зайти на форум чтоб почитать новости да и вообще что да как !! и что я там вижу )
Лично хочу понять Афторов которые создают Топики с "Нытьём" и при этом говорить это не Нытьё , а что тогда это Твой переполненые радосные Эмоций? что хочит вообще афтор этим ? чтоб пожалели или ты думаешь что к тебе прислушаються и резко всё измениться

сомневаюсь это просто повод тебя послать в лес
Что ещё хотел сказать на счёт DaMagic - про него около 50 Топов и они почти одиннаковые - чесно я уже о нём больше знаю чем о себе вчитываясь ваши же Топики!

. И так ещё есть у нас Лупиги которые ставяться проктически в любом топе чтобы афтор не писал. У меня ощущение что его ставят как покозатель тому что Я же ТУТ был

даже не читая Топик). Я даже сейчас уверен что первый коментатор влупиТ свою Галочку

))). И ребят прошу хватить создавать Топики о том что ДГ ушол от людей - и то почеркну что только ушло 5 человек а уже такЭ происходит,столько соплей от магов небыло когда их вырезали!!! Если уже такая ситуация то надо Более головой думать и знать,что ВСЁ на Плато мы уже Находились

а не по Форуму Бамбить ) . Спасибо за всё я пошол в

)