Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Общий чат на Форуме

Общий чат на Форуме

- ЗуБнАя_ФеЯ - [9] 
0
3 Марта 2011 16:48:07
Привет всем! давайте немного поговорим об Топиках!
решил в очередной раз зайти на форум чтоб почитать новости да и вообще что да как !! и что я там вижу )
Лично хочу понять Афторов которые создают Топики с "Нытьём" и при этом говорить это не Нытьё , а что тогда это Твой переполненые радосные Эмоций? что хочит вообще афтор этим ? чтоб пожалели или ты думаешь что к тебе прислушаються и резко всё измениться :rolleyes: сомневаюсь это просто повод тебя послать в лес :arrow:
Что ещё хотел сказать на счёт DaMagic - про него около 50 Топов и они почти одиннаковые - чесно я уже о нём больше знаю чем о себе вчитываясь ваши же Топики! :lol: . И так ещё есть у нас Лупиги которые ставяться проктически в любом топе чтобы афтор не писал. У меня ощущение что его ставят как покозатель тому что Я же ТУТ был :eek: даже не читая Топик). Я даже сейчас уверен что первый коментатор влупиТ свою Галочку :eek: ))). И ребят прошу хватить создавать Топики о том что ДГ ушол от людей - и то почеркну что только ушло 5 человек а уже такЭ происходит,столько соплей от магов небыло когда их вырезали!!! Если уже такая ситуация то надо Более головой думать и знать,что ВСЁ на Плато мы уже Находились :lol: а не по Форуму Бамбить ) . Спасибо за всё я пошол в :arrow: )
0
Dem CARAT [12]  3 Марта 2011 16:49:33 #1
краткое содержание:

:rolleyes: :lol: :eek: :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Горячая Штучка [13]  3 Марта 2011 16:54:17 #2
Dem CARAT писал(а):
краткое содержание:

:rolleyes: :lol: :eek: :arrow:

))))))))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
esgreckmf
3 Марта 2011 16:54:37 #3
Dem CARAT
не правильно, так правильно : :rolleyes: :arrow: :lol: :eek: :eek: :lol: :arrow:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Дух_Мести [8]  3 Марта 2011 16:56:14 #4
Сокращу краткое содержание: :arrow::arrow::arrow:
0
Аццкий баянист
3 Марта 2011 16:56:36 #5
кгам
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
GreYka
3 Марта 2011 16:58:53 #6
- ЗуБнАя_ФеЯ - писал(а):
Лично хочу понять Афторов которые создают Топики с "Нытьём" и при этом говорить это не Нытьё ,

Сказал автор топика-нытья :wink:
0
Predatory Lilit [10]  3 Марта 2011 17:01:45 #7
- ЗуБнАя_ФеЯ -
так все топы, где люди не совсем согласны с ситуацией и не брызжут диким восторгом подписывают как нытьё, так что все у нас нытики)

а по теме, хватит ныть на счет нытья!!! афтора в :arrow:
Мну тут была....о_О
0
---ПАБЕ--- [8]  3 Марта 2011 17:21:20 #8
- ЗуБнАя_ФеЯ -

А ты разве не знаешь , что бывает с интересными топиками?))

Но сегодня есть забавные, если вчитаться))
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Маратыч [7]  3 Марта 2011 17:23:09 #9
:razz: :arrow:
0
--министр-- [4]  3 Марта 2011 17:23:47 #10
:eek: пунктуация в ноль
0
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]  3 Марта 2011 17:24:05 #11
Predatory Lilit
всё равно не пойму как не говори Но есть ли хоть 1% тому что после его слов автора что то измениться ? я думаю нет ! когда вопрос Зачем? зачем вообще создавать его
0
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]  3 Марта 2011 17:27:33 #12
GreYka
И пошёл Нытик Плякать
0
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]  3 Марта 2011 17:37:03 #13
---ПАБЕ---
Я походу пополняю ряды самых Забавных )
0
- ЗуБнАя_ФеЯ - [9]  3 Марта 2011 17:38:08 #14
Была бы моя воля я бы Блокировал все Топы с Буквой "Н"
0
killer magmarow [5]  3 Марта 2011 17:43:48 #15
рецензия: :eek:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.