И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
хочешь позитива, ищи в базаре - все нормальные топы там )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Мне кажется, это админы решили малость постебацца. Такое добродушное улыбающееся усатое лицо...А над лицом корона. Или рожки, штук 6, да нет же! Все восемь Кому же из них оно принадлежит? Абдулле? Максику? Греичу?
А может быть, самому Го Занару?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Над головой здоровенный синий сапфир, от которого вверх вправо и вверх влево отходят потоки голубоватой энергии. Сама голова немного вытянута и продолговата, по бокам же от неё 2 красных уха, наверное, которые издали напоминают шары.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))