Посоветуйте пожалуста! Есть яд берон ! хочу с ним бить пхадов гунглов и т.д.(кроме игуаронов)
Как менее затратно мочтьб их Может быть порошок слабости или под веркой!
Какой еще способ существует для ганга хай 5ых. с ядом?
на 5 бей...если хочешь сильных мобов то древней, матерых, тигров... зачем тебе бить 5 мобов? а с тех кого я назвал падает неплохо серы... под благами затраты будут минимальные...)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
-ПаТрАшИтЕлЬ13-
что мало для тебя в синем крите.
Я ловкач убиваю на радуге 120-140 мобов, на один бой 30-37сек(максимум), обкаст: серый ветер, радуга, воин
36секунд на убийство моба+поедание еды+нападение на нового, тьфу на таких врунишек
при нормальном обкасте у палача на моба в среднем приходится 3 -4 удара .. и это у зеленого палача (наблюдал за сокланшей, когда выбирал комплект). а у него синий ... это не значит что он должен убивать за два удара =) но просто думаю возможность убить моба за 3-4 удара возрастает. поедание жратвы, накликал сразу штук 20 окон себе, и все идет на много быстрее. выбор моба, зависит от локации.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=