|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > DaMagic (Дед Мороз) - за соломенник убьет! |
|
|
Нюксечка [11]
|
|
|
28 Февраля 2011 22:18:00
|
|
Люди, Вы как считаете, если DaMagic (Дед Мороз) собирает весь день траву, то остальные вообще не имют права появляться в этой локе?
21:45 На Вас совершено нападение DaMagic [15] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825986436
А вот и второй раз, причем я стояла в локе, где растет тысячелистник и пыталась собирать его. И произошло это через пару минут.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825991581
Я пыталась поговорить с главой клана CONN, но ответа так и не получила.
21:50 Нюксечка » CONN: Извините, что обращаюсь. Но уточните, пожалуйста, если Ваш герой DaMagic собирает траву весь день, остальным людям запрещено это делать под страхом смерти?
|
|
|
Кулимасю [8]
|
28 Февраля 2011 22:38:22
|
|
|
_MeLLow_
не расстраивай девушку =))
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
-lelush- [5]
|
28 Февраля 2011 22:38:30
|
|
|
Рю Мураками писал(а):
а на пароходе что этих добродетелей магмарской рассы привезет неззя в хумляндию укатить? )))))
или сейчас начинать оками и зиками тариться? ))))))))
над просто пароход потопить)))
|
|
|
Вига [14]
|
28 Февраля 2011 22:38:48
|
|
|
Нюксечка
22:34 Нюксечка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на DaMagic.
А вот это ты зря )
Не подумав )
Чуство самосохранения видать уснуло )
Он мало того что ботан, так ещё и отмороженный )
Он же по всему материку теперь за тобой гоняться будет - очень уж болезнено он воспринимает такие наезды на себя любимого ))
Я ж тебе писал - мажор, родители богатые, реальщик, самореализовывается посредством...
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Нюксечка [11]
|
28 Февраля 2011 22:41:21
|
|
|
Ну пусть побегает, если ему это доставляет удовольствие. Может его на олимпиаду отправить. Авось станет олимпийским чемпионом
|
|
|
Запупындрий [11]
|
28 Февраля 2011 22:42:22
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Кулимасю [8]
|
28 Февраля 2011 22:42:48
|
|
|
Нюксечка
ему эта порча как слону дробина
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Нюксечка [11]
|
28 Февраля 2011 22:43:22
|
|
|
Если он такой крутой, теперь все - можно не играть или может имеет смысл познакомиться поближе? Авось вырвет
|
|
|
Старина Орс [10]
|
28 Февраля 2011 22:45:14
|
|
|
CONN писал(а): Нюксечка
22:34 Нюксечка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на DaMagic.
А вот это ты зря )
Не подумав )
Чуство самосохранения видать уснуло )
Он мало того что ботан, так ещё и отмороженный )
Он же по всему материку теперь за тобой гоняться будет - очень уж болезнено он воспринимает такие наезды на себя любимого ))
Я ж тебе писал - мажор, родители богатые, реальщик, самореализовывается посредством...
такое впечатление что вы выиграли игру и уже на стену готовы лезть от величия. имхо. никакого уважения к игрокам своей расы. ну нет у них возможности хотя бы приблизится к уровню игры топов. это значит нужно ноги вытирать об них? хрен с ним красные ресурсы, но обычные-то... потерял всякое уважение к вашему значку. и мне наплевать что вам там наплевать на это. имхо.
|
|
|
Darkrein [10]
|
28 Февраля 2011 22:45:17
|
|
|
пипец у людей уже крышу рвёт от травы)))))))))
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Вига [14]
|
28 Февраля 2011 22:45:26
|
|
|
Нюксечка писал(а): Если он такой крутой, теперь все - можно не играть или может имеет смысл познакомиться поближе? Авось вырвет
Кхмм...
Девушка, вы что там в рот то собрались совать при знакомстве, что вас рвать должно? )))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
28 Февраля 2011 22:45:41
|
|
|
denjan
ну 1з за цветочек того стоит (ДГ собираються в магмарию переселяться)
|
|
|
_Murderer_
|
28 Февраля 2011 22:46:02
|
|
|
Нюксечка
хоть с клана выйди...
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
_Murderer_
|
28 Февраля 2011 22:46:54
|
|
|
CONN писал(а): Нюксечка писал(а): Если он такой крутой, теперь все - можно не играть или может имеет смысл познакомиться поближе? Авось вырвет
Кхмм...
Девушка, вы что там в рот то собрались совать при знакомстве, что вас рвать должно? )))
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
masichc01 [8]
|
28 Февраля 2011 22:47:01
|
|
|
CONN писал(а): Нюксечка писал(а): Если он такой крутой, теперь все - можно не играть или может имеет смысл познакомиться поближе? Авось вырвет
Кхмм...
админы усильте мну!
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
28 Февраля 2011 22:47:38
|
|
|
masichc01
_Murderer_
это не смешно) тут грустить положено..хорошо что грустить осталось пару дней
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Atilax [9]
|
28 Февраля 2011 22:47:44
|
|
|
Кхмм...
Ты идиот.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
28 Февраля 2011 22:48:30
|
|
|
PIT BULL 2000
Я думаю вот лично ты будешь грустить в верхних локах на пару со мной очень долго))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_Murderer_
|
28 Февраля 2011 22:48:37
|
|
|
PIT BULL 2000
Пит дарова))))) Ты же знаешь что слезами делу не поможешь))
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
Нюксечка [11]
|
28 Февраля 2011 22:49:18
|
|
|
Зачем пошлить? Такую буду развили. Если есть неадекватные люди, ну так они и в жизни есть.
Глава мог бы просто открытым текстом сказать, что мол - пошла бы ты, что хотим, то и делаем, и ни какой управы вы на нас не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|