Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Я и Легенда" - новый фото-конкурс с вкусными призами от Корпорации и Администрации!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

"Я и Легенда" - новый фото-конкурс с вкусными призами от Корпорации и Администрации!

kirillica [9] 
0
28 Февраля 2011 15:58:05
Прошло уже достаточно времени, что бы вы успели соскучиться по фото-конкурсам от Корпорации и Администрации. На этот раз мы не будем хвастаться своей красотой (потому как выбор тяжелый и жюри хочет немного отдохнуть), а просто в виде фотографии покажем, что же значит "Я и Легенда".

Условия крайне просты: одна фотография, в которой есть вы (отчетливо видно лицо) и что-то, что напоминает вам в реальной жизни о нашем любимом проекте. Не надо никаких коллажей, да и серьезно обрабатывать изображение не рекомендуется. Всего один снимок из реальной жизни на заданную тему и интересный комментарий к нему, который тоже будет оцениваться. Как вы поняли, креатив приветствуется. Никакой дискриминации - конкурс общий для мужчин и девушек. И еще одна ремарка - у нас действует запрет на чужие работы и "баяны". Будьте готовы предоставить фотографию, подтверждающую вашу подлинность, если организаторы усомнятся в вашей честности.

Заявки принимаются через добавление фотографии в нашей фотогалерее. Не забудьте отметить, что фотография участвует в конкурсе!

Регламент:
- прием фотографий: с 01.03 по 18.03 (включительно)
- зрительское голосование и выбор 20 лучших работ: с 19.03 по 27.03 (включительно)
- голосование представителей Администрации во главе с Греичем: с 28.03 по 31.03 (включительно)
- оглашение результатов: 01.04 (и это не шутка)

Самое интересное - призы:
I место - 300з и набор красных эликсиров (неуязвимость, ураган, каменная кожа, разрушение и пунш; всех по 3 штуки).
II место - 200з и набор красных эликсиров (всех по 2 штуки).
III место - 100з и набор красных эликсиров (всех по 1 штуке).

Как обычно, все финалисты получат памятный подарок от лица Корпорации.

Желаем всем участникам удачи и бегом готовить конкурсные фотографии!

----------
Важные ссылки:
Официоз: http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3625
Фотогалерея: http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php
Добавление фотографии: http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo_add.php
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [9]  29 Марта 2011 13:03:30 #362
АжеЛика
летом обязательно будет позитивный и солнечный конкурс )
0
DmitryE [10]  29 Марта 2011 21:08:46 #363
А после объявления результатов будет объявлено полное распределение голосов?
Очень уж хочется посмотреть, кто нибудь обратил вообще внимание на, скажем, мою фоту)))
0
Kelbas
30 Марта 2011 01:06:44 #364
да уж интерестно посмотреть сколько людей проголосовало и за меня тож :redface:
0
appocalypsse [3]  31 Марта 2011 07:01:44 #365
посмотрела народное голосование и что , голых теток только не выбрали , реально по условиям из жизни , из реальной жизни что бы каждый день что то напоминало об игре когда проходишь или проезжаешь мимо в народном голосовании ничего не нашла... опять подтасовка персами и полный гон... в реальной жизни только трактиры до пещеры ну и СЮДА-шки в торг, в пещеры и.т.д. но увы ничего этого не увидела .... Бабы с пузырями, раскрашенные (она так каждый день на работу ходит), за орден стражей я бы вабще обиделся... ниже плинтуса опустили, а4 вообще отвечает всем требованиям коллажей, тетки с тиграми и волками мумифицированными... где они в реальной жизни и каждый день по пути... короче все зависит от того сколько у тебя друзей в игре и сколько ты реально можешь фоток выложить что бы потом за своих голосовать...надеюсь Греич во главе представителей Администрации будет более адекватно подходить к оценке по УСЛОВИЯМ КОНКУРСА !!!

......а ведь !!!! Условия крайне просты: одна фотография, в которой есть вы (отчетливо видно лицо) и что-то, что напоминает вам :eek: в реальной жизни о нашем любимом проекте.:eek: Не надо никаких коллажей,:eek: да и серьезно обрабатывать изображение не рекомендуется. Всего один снимок из реальной жизни на заданную тему и интересный комментарий к нему, который тоже будет оцениваться :eek:
0
Злой Д0бряк [4]  1 Апреля 2011 02:42:11 #366
С 1 апреля всех!!! Ждём результатов. :rolleyes:
0
Kelbas
1 Апреля 2011 02:58:20 #367
да уж интерестно кто победит))))))парень с БТУ я за тебя :rolleyes:
0
Смелый Крысобой [7]  1 Апреля 2011 10:27:42 #368
АжеЛика писал(а):
да уж интерестно кто победит))))))парень с БТУ я за тебя :rolleyes:

"Не надо никаких коллажей"
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
kirillica [9]  1 Апреля 2011 10:32:37 #369
В связи с занятостью Администрации, решено не подводить результаты конкурса. Призовой фонд будет разделен между всеми участниками, т.е. примерно по 2з будет переведено почтой.

Всем спасибо, до встречи на след. конкурсе.
0
Alkora Diskordia [7]  1 Апреля 2011 12:46:28 #370
kirillica
:lol: нафиг такие конкурсы
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
Кэприсия Луккезе [7]  1 Апреля 2011 12:47:08 #371
:lol: :lol: :lol: улыбнуло
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_bermud_ [9]  1 Апреля 2011 13:01:47 #372
kirillica
Ооо, в почему мне 20 добавили? Греич опечатался? :biggrin:
Место зорба вакантно ;)
0
__Ассоль__ (ФЭО-Медиант) [10]  1 Апреля 2011 13:08:13 #373
Уважаемый организаторы конкурса добавьте наконец на свой сайт Третий сервер мы ведь тоже хотим участвовать.
0
Alkora Diskordia [7]  1 Апреля 2011 13:11:51 #374
__Ассоль__ (ФЭО-Медиант)
тоже хочешь 2з? :lol:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
--Fred-- [4]  1 Апреля 2011 15:29:16 #375
Деньги в студию :arrow:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
kirillica [9]  1 Апреля 2011 15:32:43 #376
--Fred--
все будет.
0
Злой Д0бряк [4]  1 Апреля 2011 16:01:00 #377
_bermud_ писал(а):
kirillica
Ооо, в почему мне 20 добавили? Греич опечатался? :biggrin:

И мне 20 голдов дали... Прикольно)) :rolleyes:
0
Kelbas
1 Апреля 2011 16:27:55 #378
:eek: я в шоке просто :eek:
0
Bebemotik [9]  1 Апреля 2011 16:59:22 #379
Ура!!! Есть!!!
Мне 100 золотых дали!!! :lol:
Бегу покупать синие сапоги!!!
Идите вы все... к психологу!
0
Кэприсия Луккезе [7]  1 Апреля 2011 17:37:59 #380
дайте мне 60 голды...если не жалко...мне до медальки не хватает чутку :rolleyes:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.