Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эм... я нуб?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эм... я нуб?

sleeepy [11] 
0
28 Февраля 2011 09:57:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825687237&server_id=1

А где еще 2 призыва?
И главное: в следующем бою они не выскочат ли? а то я 5 призывов не осилю :cry:
0
Злой ДИИ [13]  28 Февраля 2011 13:08:03 #20
esgreckmf
а толку от второго компа?если айпи одинаковый?
0
esgreckmf
28 Февраля 2011 13:11:26 #21
Злой ДИИ
Кроме айпи, можно узнать много чего о компе. Айпи не является единственным критерием.

fans dynamo
без разницы какого уровня. Это нарушение правил.
Ну и просто неудобно : денег не отдолжить, в бою не помочь. (за это вроде пока сажают...)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
denjan [13]  28 Февраля 2011 13:11:48 #22
Скорее всего они получали зарплату у Греича.
Стыдно было к тебе без бабла то заходить.
Пацаны не успели ... бывает.
:lol:
0
Т150 [8]  28 Февраля 2011 13:18:58 #23
esgreckmf
где нарушение?)) 1 человек - один перс, но с ограничением по передачам и входам в бои.
Зло нада фиксить!!!
0
Злой ДИИ [13]  28 Февраля 2011 13:19:50 #24
esgreckmf
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).

нигде не написанно что с одного компа может играть только 1 человек...в их случае 2 перса- один муж,другой жена...главное чтоб не было передач и участий в одном бою...
0
esgreckmf
28 Февраля 2011 13:25:22 #25
Злой ДИИ
А как доказать , что это разные люди ?
Тем более с одним клиентом и нечаянным входом друг под другом? Это уже передача реквизитов (Даже если они их не знают)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Злой ДИИ [13]  28 Февраля 2011 13:27:38 #26
esgreckmf
если надо будет,то узнают и без твоей помощи...
0
esgreckmf
28 Февраля 2011 13:29:49 #27
Злой ДИИ
Я тебе могу сказать, что это невозможно. Нельзя узнать кто сейчас за компом.
0
Злой ДИИ [13]  28 Февраля 2011 13:32:21 #28
esgreckmf
ну а тебе это больше всех надо?я играл в другой ВЦ игре,так админы узнавали такие вещи...а по существу они Москвичи и думаю созвониться и узнать не проблема, раз уж очень это нужно будет
0
Girer
28 Февраля 2011 13:38:19 #29
esgreckmf
откуда столько желчи ? чем тебе насолили эти два персонажа ? на вид мирный народ ...
последнее время все так и наровят докопаться друг до друга пока не дойдет до срача ... :confused:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
esgreckmf
28 Февраля 2011 13:48:14 #30
Girer писал(а):
esgreckmf
откуда столько желчи ? чем тебе насолили эти два персонажа ? на вид мирный народ ...
последнее время все так и наровят докопаться друг до друга пока не дойдет до срача ... :confused:

:eek:
Я про соблюдение правил. Лично к этим людям ничего отрицательного не испытываю.
Ладно, заканчиваю оффтоп, чё там по баджу ? куда дели призыв ?
Кстати призыв зимний закончился, ждём летнего :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.