Недавно видела топ от стража, который спрашивал откуда берутся синие кубы. Только что сделала на зеленых гномьих рунах амулет (1550 монет). По времени заняло недели 3. Синих кубов упало 11 шт, зеленых 7 шт. Пузметалла и кожи рага не считала, но примерно штук по 40. Амулет вышел в плюс, что крайне удивило.
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Драгоценных 6 шт упало. В день открывала по 10 -15 рун
Дорога доблести и шлемы бравады чаще падают, кстати, чем недобрый эфрил, как многие пишут.
С синих и фиолетовых, которые падали соответсвенно с зеленых и синих, маски восновном падали
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
афтар пиарица, понтуеца? смысл топа? Смотрите у меня амулетик? Azarina Я помню)) скора спатки паду)
Не ну я задал конкретный вопрос и все вечно съезжают))) Да-да, я школоло, да-да мне в школу))
Тут была Когтя о_О
Афтар скказал про школу а на мой прямой вопрос "смысл топа?" ответить неможет) )неужели на аукционе застрял?
Тут была Когтя о_О
_-Мегера-_
а причом тут нравица не нравица?))) я спрашиваю смысл топа у афтара)))
Тут была Когтя о_О