Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка мобобоев!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прокачка мобобоев!

ДецибеЛ [4] 
0
27 Февраля 2011 15:20:21
и так хочу поделиться иформацией о прокачке перса по-мобобойски!
Правило 1ое - КВЕСТОВ НЕ ВЫПОЛНЯЕМ
1 уровень посвящаем тому что ходим перебиваем у вражкской нации (гунглов, дур, пуров, матов и т.д.)
2 уровень скорость уже не та(как на 1ом уровне) Выполняем все квесты на элики Малые гиганта, жизни и т.д!(И ПРОДАЁМ ИХ) На оставшийся опыт снова пробуем перебивать (ПРОШУ заметить перебивает ВРАЖЕСКУЮ РАССУ)
у нас должно хватить денег на 1 или 1,5 зеленые шмотки
3 уровень - терпим ЭКСПЕРЕМЕНТАЛКУ НЕ БЕРЕМ! Мочим огненных пауков (на мой взгляд самые дроповые) Очень желательно чтоб удар ЖК состоял только из "вниз" "середина"
4 уровень берем благо воина, ЭКСПЕРЕМЕНТАЛКУ, выполняем квесты на благо старейшины, просим парамаху! И идем бить псов деманов!

Я следовала такой тактике и почти одета по-уровню! Поправки и предложения принимаются!
на данный момент имею 10золотых в кармане и 26% опыта!
0
Рю Мураками [9]  28 Февраля 2011 05:10:58 #20
:lol: вспомнил что у кого т нашли больше 100 мультофф, вот он бы рассказал о быстрой прокачке :lol: :lol:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Господин ПЭ ЖЭ [9]  28 Февраля 2011 06:28:56 #21
По 2-му пункту: Квесты не делал, ибо нет смысла (всегда можно сделать). Лучше мобов пинать на эту экспу, авось что вылетит... (мне правда ничего не вылетело:))).
По 4-му: Тоже спорный вариант. На мой взгляд лучше на 4-м бить скелетов или крыс. Выбрать свободный день взять эксперимент и бить. Киллрейт выше, опыта меньше, шанс замеса с шансом травмы на порядок меньше чем на демонах. В пользу псов - только гипотетические шахматы :)
На 5-м уровне делаем радугу и бьем исключительно её. Тогда к 6-му можно начать переход на руненую синь. (Зелень кстати покупал сразу руненую - разница не принципиальная, зато в итоге - на 5-м считай под перманентной серой разрухой:))

P.S. Тоже против перебивов и нагнетания негатива :) Между прочим, всегда был одет на уровень (начиная с полчетвёртого:)) и зарунен. И никого не перебивал. Даже кошелёк леснику вернул :))) :wink:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
Mike- [5]  28 Февраля 2011 06:36:35 #22
ТридцатьТри

Блин а я думал чу мне ничего не падает )) :cry:
0
Синий паладин [7]  28 Февраля 2011 07:09:54 #23
При нынешних праймовских ценах ботобою прокачаться и одеться в синь совсем несложно.
0
ZelenyzmY2 [8]  28 Февраля 2011 09:41:05 #24
qwertind писал(а):
у тебя филос. камень в достижалках, а это 7з(+1брюль который остаётся),тоесть 8 из 10з это с камня) а 2з с 1 до 4лвл набить очень просто))))

... а шмот подарила Армия спасения
0
GRAZZZ [4]  28 Февраля 2011 10:42:59 #25
На каких локах у магов перебевать?
На их?
Так чет фиговый у тя план 10 челов налетит еще магов и все ищи целителя :arrow:
Кто пельмени не ест то цьмо
0
Улыбка Волка [6]  28 Февраля 2011 12:23:54 #26
Такое ощущение, что публикуется инструкция "как бросать камень вдаль". Причем, человеком, который камней не видел.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
ReckFord98 [5]  18 Марта 2011 18:20:33 #27
ап
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.