Не сделают , повторять причины в каждом топе не буду
01:05 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.
Дух_Мести
тактика заключается не только чтобы задержать противника, с реса скинуть тоже к примеру... и я не поверю что вам потребуется меньше минуты чтобы убить тигра, разве что если вы кровью каждый удар бить будете, а это уже минус карман, а после этого к вам еще и вмешаться могут в бой .. вы скажите что вам бы этот лишний карман не нужен был в бою ? ... у тигра около 400 хп если мне не изменяет память, у уворота 8 лвла удар 60-80. нет ?
криту в данном плане удобнее . тут без споров
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
Тигр умирает секунд за 40 + если тигра есть хотя бы 2 то кидают зорба обычно. Поэтому чтобы задержать противника в храме нужно минимум 3 штуки (про уворота 8лвл)
Кер Лаеда
Я в таком случае сам арса кину:) или убью потом догоню и убью человека:) да и в арсов редко кидают так как тактика у нас такая:) видели может быть:) да и арсы место занимают а это не маловажно
На 10м тигры вообще смысла имеют мало! Хотя бы лягухи нужны! Я понимаю что танка тигр задержит на 2-3 минуты, но для крита это 3-4 удара! Потому копалки в основном криты или увороты, ибо танка на арсах можно продержать минут 10-15, если грамотно кидать, ну и если интернет не подводит. А вот как крита держать, это вопрос.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!