Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не пора ли гнать людей с материка?

А не пора ли гнать людей с материка?

Шайн [7] 
0
23 Февраля 2011 13:03:04
Я понимаю, войны, распри, упадок мативации и всякая прочая ерунда свалилась на наш материк, НО, всегда внутренние распри забывались при угрозе из вне... всег да же так было!! Я с улыбкой смотрел на ситуацию, когда люди ночью, через Округ пробирались на наш материк и вырезали свою уровневую группу, качая палача или получая от этого драйв, я с грустью наблюдал, когда фарм в верхних локах замер и людские персоонажи свободно гуляли по нашей территории, в поисках очередного скальпа и я с ужасом вижу, что наш материк уже приписали к людским землям и персоонажи данной расы гуляют свободно и искоса так смотрят на всех магмар, которые ходят по их уже "законной" территории!!

У нас же много персоонажей 13ур+, Только почему то их с огнем не сышешь в эту самую минуту. Вырезают нас по одному, только нам то, что, пока нас не трогают! Тот же самый DaMagic уже совсем страх потерял. А зачем, не трогает же никто, бояться. И ладно бы выбирал себе аппонентов из Jod или Детей, где есть, кто может дать по сопатке, так нет, это опасно)

Предлагаю одуматься) Устройте недельное перемирие, а потом режте друг друга будь у вас снова такое желание.
0
Red For Ever [4]  23 Февраля 2011 13:03:52 #1
какое плохое обращение с туристами :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Steelion [6]  23 Февраля 2011 13:04:05 #2
:biggrin:
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
LITEACENOAH [4]  23 Февраля 2011 13:04:54 #3
Шайн
хаям (которые могут дать по сопатке) это на сегодняшний день не особо интересно :confused:
пишу раз в неделю
0
Т150 [8]  23 Февраля 2011 13:07:19 #4
Шайн
с Джодами тесно, без Джодов трудно?)
Зло нада фиксить!!!
0
Шайн [7]  23 Февраля 2011 13:07:44 #5
Red For Ever
Это бантдиты какие-то, а не туристы)
LITEACENOAH
Так вот хотелось бы, что бы НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ им это стало интересно!
0
SLAYVER
23 Февраля 2011 13:08:56 #6
с людского материка что-ли? и где мы жить будем на вашем?

хочешь ослабить рассу? предложите денежное вознаграждение каждому перешедшему 11+левелу, и силы уравняются. Скинулись и усилились, так не кто-же ничего не сделает, только ныть все могут
0
LITEACENOAH [4]  23 Февраля 2011 13:09:48 #7
SLAYVER писал(а):
с людского материка что-ли? и где мы жить будем на вашем?:

смешно :surprised:
пишу раз в неделю
0
Сеньор Курнулли [7]  23 Февраля 2011 13:14:45 #8
пора бы уже ))) еще пару месяцев такой ситуации и магмар не будет в игре больше ))) :lol:
0
Шайн [7]  23 Февраля 2011 13:15:36 #9
Т150
Никогда не писал ничего плохова про Jod. Возможно кого-то они ущемляли, когото обижали, но по другому прости, никак, на меня тоже 2ур. обижаються, когда я бью достижения на кретсах и в фулл костоломе не встаю в блок, что бы им дроп не перебить.
Но тут не только в Jod проблемма, справиться можно и без них, имей мы такое желание, но нет лидера у магмар, был Змей, да что-то сейчас не особо его видно, был Бил, но и он теперь не тот, был Аррид, но его забанили. А сейчас у нас кто.... Bigmag - нет, ему это не особо интерестно, Зверский, то же что-то не очень... вообщем не кому дать отпор, а жаль :cry:
0
Wildizard [9]  23 Февраля 2011 13:18:44 #10
Гнать кверхупопами хумов :twisted:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
страшная [4]  23 Февраля 2011 13:20:26 #11
lfff :evil:
Ноль - Иду курю
0
Инкогнито [13]  23 Февраля 2011 13:22:09 #12
Шайн писал(а):
Т150
был Змей, да что-то сейчас не особо его видно, был Бил, но и он теперь не тот, был Аррид, но его забанили.

Хуманская мафия. Всех устранили :lol:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Сеньор Курнулли [7]  23 Февраля 2011 13:24:35 #13
Шайн
тут соль в том, что по моим подсчетом только 1 Волш вывел 200-250 магмарских воинов из игры на 2-3 дня только за сегодняшнее утро ))) И ему никто и НИЧЕГО не сделал ... при таких раскладах игра утеряет свой смысл для множества игроков на стороне магмар ... ну а дальше, хуманы будут с мобами играть наверное , я хз )))
0
esgreckmf
23 Февраля 2011 13:26:06 #14
Нету такого понятия как "интересы раса". Есть интересы отдельно взятого игрока. И вот топ игрокам нет дела до остальных. У них свой интерес, ну или отсутствие интереса к игре , как у Хозяина Чучи.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Gotye
24 Февраля 2011 00:25:27 #15
:cry:
0
Архиангел [11]  24 Февраля 2011 00:38:17 #16
ну ситуация и правда напряженная)
помоему выживают лишь сильно прокаченные магмары
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Rusek
24 Февраля 2011 00:43:31 #17
Надо создать мобов подводных дальше 10,11,12 и т.д. все магмары уйдут под воду и будут к людям иной раз высовываться подышать свежим воздухом :lol:
0
Drinker [10]  24 Февраля 2011 00:47:00 #18
проблемы у магмар возникли? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
--ДиВерсиЯ-- [4]  24 Февраля 2011 01:12:07 #19
А вырезают нас потому,что те кто может защитить и прикрыть занимаются местячковой местью Джодам.
Змея нет,Хозяина ...нет,топовых игроков мало.....
Извините заранее только обиженные одни остались,джодами.
И давай теперь тешить свой аыл,джод на плато в бою,ядра ему,буяку,порчу,-жалко ,блин ,за людей не зайти....А то давай тешь свое уязвленное самолюбие...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.