|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интервью с Грэичем. Недоозвученное на форуме) |
|
|
Amster_bars [13]
|
|
|
|
23 Февраля 2011 07:23:35
|
|
|
Послушал наконец-то радийное интервью Грэича. С удивлением признаю, что услышал много нового, не прописанного в многостраничном топике на эту тему) Правда, больше расстроился, чем порадовался услышанному.
1. Мобов 11+, для убийства которых не будут требоваться сейки и антамагия, не будет, насколько я понял. (Печально, хотелось альтернативы). В эту же тему позже прозвучала фраза «В игре недостаточно хаев для новых лок». Так что фсем качацца чтоль…
2. Кристаллический уголь. Эта зараза объективно подорожала, причем это не тот случай, когда после ажиотажа цена вернется. Грэич лукаво ответил, что уголь подорожать не должен, ибо УВЕЛИЧЕН шанс его выпадения, поэтому количество угля на ауке должно остаться ПРЕЖНИМ. (нелогично как-то немножко…)
3. «Будут упразднены переходные магические руны» (Расскажите нупу – это КАКИЕ???)
4. Патрульных усилили (Когда, как, насколько? Что-то я явно пропустил, вроде всё как было, так и осталось)
5. Орудие труда из сундучков не по профе. Оказывается, можно написать Грэичу, и он вручную заменит. Кирку на серп, например. Порадовало.
6. Когда-нибудь будут разработаны критерии лучших достижений… Ну, посмотрим.
7. «Проблем с грибами шизиками нет!» (Позитивная фраза))) Проблем-то нет – цена ниже плинтуса, многие сразу старьевщику сдают уже эту пакость)
8. Через полгода, вероятно, в игре появятся 16-е уровни… (Концепция поменялась, видимо…)
9. О расширении списка друзей недопонял ответ. Грэич сказал, что с вводом привязки к соц. сети список друзей будет расширен… И где???
10. Ячейки пообещал добавлять… По мере развития игры. Расплывчато. Текущие предметы невесомыми делать не будут. Жаль.
11. Недоброкачественному эфрилу и стеклам другого применения, помимо существующих, придумано не будет. Не считая квеста на краску фортуны (таки реализовано)
12. До конца февраля будет введена краска Великих битв. Ждем-с!
13. Болдияра вспоминает только очевидные достижения. Без комментариев)
14. Разрабатываются клановые репутации и ИНСТАНСЫ. Какие, на что они будут влиять – тайна… (Огромная просьба – очень хочча клановый инст с драконом, из которого можно выбить прах)
З.Ы. Качество интервью объективно – троечка с бооольшим минусом. Ну очень режет слух, когда в одном предложении раз пять звучит слово «вопрос». Это как пример. Один из.
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
23 Февраля 2011 07:25:02
|
|
|
|
Переходные маг руны - это зеленые руны из магазина магов, вставляемые в шмот 6-10 ур.
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
23 Февраля 2011 07:28:21
|
|
|
тебя что неустраивает? Половину вышесказанного тебя не касается
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
23 Февраля 2011 07:32:38
|
|
|
Греич сделает большие успехи в карьере политика, если пойдет туда
|
|
|
Рекрут Огрия [4]
|
23 Февраля 2011 07:56:45
|
|
|
Amster_bars писал(а): 5. Орудие труда из сундучков не по профе. Оказывается, можно написать Грэичу, и он вручную заменит. Кирку на серп, например. Порадовало.
Может он их просто выдавать будет?
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
23 Февраля 2011 07:58:55
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Kaktus452 [11]
|
23 Февраля 2011 09:02:51
|
|
|
|
а дайте ссылку где сию речь прослушать можно в оригинале ... пжалста ...
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
23 Февраля 2011 09:04:07
|
|
|
Amster_bars писал(а): 4. Патрульных усилили (Когда, как, насколько? Что-то я явно пропустил, вроде всё как было, так и осталось)
усилили уже
Мну тут была....о_О
|
|
|
левый валенок [4]
|
23 Февраля 2011 09:24:07
|
|
|
13. Болдияра вспоминает только очевидные достижения. Без комментариев)
Любимая цыфра 13. Остальное даже коментировать скушно.
О достижениях. Достижения, на мой взгляд. Никому не нужная мусорка.
Создали нелепость , что в инфе отображается чушь что сами достижения-смех.
GAME OVER
|
|
|
Ravfen [10]
|
23 Февраля 2011 09:31:38
|
|
|
|
с углем все понятно просто посмотри сколько народа за последнее время взяли краску подземки. наплыв скоро схлынет
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Call of Dark [8]
|
23 Февраля 2011 09:44:37
|
|
|
Lastik [8]
|
23 Февраля 2011 09:57:49
|
|
|
пока только новые подарки к праздникам появляются...
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Денетор [10]
|
23 Февраля 2011 10:56:07
|
|
|
упразднены? то есть их отменят и надо срочно затариваться ими, чтобы потом перепродать?
$_$
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Nemess [11]
|
23 Февраля 2011 11:20:46
|
|
|
|
Спасибо, а то так и не удавалось послушать)
|
|
|
Steelion [6]
|
23 Февраля 2011 11:36:25
|
|
|
|
мда..
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
Death_propet [5]
|
23 Февраля 2011 13:07:41
|
|
|
2. ответ был полный, послушайте еще раз)
8. лично я услышал " пока не планируется. и точно не раньше, чем через полгода"
9. аналогично, послушайте еще раз)
с зы не согласиться сложно)
|
|
|
Girer
|
23 Февраля 2011 13:16:33
|
|
|
меня больше прикололо что нещастячко оказывается "она"
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
страшная [4]
|
23 Февраля 2011 13:26:01
|
|
|
куда автро сматрел когда поменял доблесть на ботобойство?
уголь подорожаааал(это о подземки)
шизки(дроп всякий) подешевелиииии(это в частности о ботобойстве)
кол типе в горло
Ноль - Иду курю
|
|
|
Saraon [5]
|
23 Февраля 2011 13:26:31
|
|
|
Amster_bars писал(а):
8. Через полгода, вероятно, в игре появятся 16-е уровни… (Концепция поменялась, видимо…)
Кап лвл полюбому должен подыматся иначе буит неудобно добавлять новые сэти. Или нужно будет делать возможность улучшения старых сэтов до новых (эт если кап лвл не подымать)
(x_(X_(0_0)_X)_x)
|
|
|
Nakos [4]
|
23 Февраля 2011 13:28:40
|
|
|
Amster_bars писал(а): 2. Кристаллический уголь. Эта зараза объективно подорожала, причем это не тот случай, когда после ажиотажа цена вернется. Грэич лукаво ответил, что уголь подорожать не должен, ибо УВЕЛИЧЕН шанс его выпадения, поэтому количество угля на ауке должно остаться ПРЕЖНИМ. (нелогично как-то немножко…)
он вроде подешевел..
три года назад он 1з стоил
в прошлоом (2010) 80с
щас еле еле за 70с продал...а так по 60 продаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|