Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травникам посвящается....

Травникам посвящается....

WolFire [6] 
0
23 Февраля 2011 04:47:45
Всем салют!
Как многим известно у травников не простая работёнка и конкуренция.
Так скажите на милость когда это прекратится...
КОЛ-ВО травников растёт а травы в локах стало ещё меньше.
невозможно собирать стало. может и цены стоило поднять на травку?
особенно от +60 и выше.
мне кажется что там наверху что-то крутят чтоб народ не разбогател ненароком. :evil:
0
nelim [4]  23 Февраля 2011 04:59:32 #1
:evil:
0
White Warrior [4]  23 Февраля 2011 05:04:05 #2
А почему это только на 60+ ! Опять только о себе думаешь ! Тут либо всю траву ,либо ничего !
0
WolFire [6]  23 Февраля 2011 05:10:52 #3
White Warrior писал(а):
А почему это только на 60+ ! Опять только о себе думаешь ! Тут либо всю траву ,либо ничего !

не о цене речь...об опасных местах её сбора и то что её вообще нет. по 5 персов прыгает на цветок как волки с голодухи.
0
_Эрудит_ [7]  23 Февраля 2011 05:25:35 #4
цены на траву складываются по многим причинам. например почему сложилась цена на ресурсы +90 , около 2з за 40шт. потому что это подношение верциде . там платить просто 2з или ресурсами. след цена чуть ниже 2з. однако цена на белку чуть выше 2з. потому что сборы идут на амули разрушения.

теперь цены на траву +120 , то есть жар цвет. админы установили такое кол-во ресурсов , ореинтируясь по ценам аука, что 50 репы (100%) божеств стоят около 10з. и все ресурсы которые имели цену выше или ниже потихоньку начинают подстраиватся под неё. это будет происходить медленее ( или вообще не будет происходить)если ресурс связан с производством какого другого ходового товара.
0
WolFire [6]  23 Февраля 2011 05:33:36 #5
_Эрудит_ писал(а):
цены на траву складываются по многим причинам. например почему сложилась цена на ресурсы +90 , около 2з за 40шт. потому что это подношение верциде . там платить просто 2з или ресурсами. след цена чуть ниже 2з. однако цена на белку чуть выше 2з. потому что сборы идут на амули разрушения.

теперь цены на траву +120 , то есть жар цвет. админы установили такое кол-во ресурсов , ореинтируясь по ценам аука, что 50 репы (100%) божеств стоят около 10з. и все ресурсы которые имели цену выше или ниже потихоньку начинают подстраиватся под неё. это будет происходить медленее ( или вообще не будет происходить)если ресурс связан с производством какого другого ходового товара.

Ок...хорошая инфа.
тогда может ты знаешь почему % травы в локах понизился за последнюю неделю а то может и больше?
0
_-Мегера-_ [12]  23 Февраля 2011 05:45:21 #6
пофигу :lol: я за увеличеник кол-ва хуман в чаще вообще ..))
пс никудышний из меня патриот магмарии :confused: :biggrin:
=)
0
_Эрудит_ [7]  23 Февраля 2011 06:41:22 #7
WolFire
точно знать не могу. но наверное это связано с тем что игроков становится больше и больше. и они не нубы которые впервые начали играть, а уже "матёрые" и знают что самые лучший способ заработка ( если нету таланта торговать) это кошение , вот народ и косит как сумашедший. я честно не замечаю конкуренции сильной на +120. на +90 было тяжко
_-Мегера-_
пофигистка. :sad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.