Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > товарищи!!! любителя бьют!!!! (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

товарищи!!! любителя бьют!!!! (с)

Фидель Кастро [5] 
0
22 Февраля 2011 15:49:34
всем привет) написать топик решил почитав топики появляющиеся в таверне за последнее време.
собратья по игре и ,если следовать сценарию игры, злейшие враги людей магмары подвергаются систематическим нападениям людских хаев. в следствии чего появляются вот такого рода топики

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=309306&f=7

на мой взгляд это не очень хорошо. в подобной ситуации когда была война на людском континенте, магмарские силачи
поступали точно так же и это считалось как противостояние двух рас.
помню я был еще не опытным 4 уровнем, и прямо после выхода из пещер напал на меня гунгл... ну думаю отобьюсь, да и
сокланы тоже не далеко ушли, тут же влезли и помогать стали. и каково же было моё удевление когда в бою на строне

гунглов появился уроженец хаира http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TheChosenOne !

в бою было около пяти людей, и примерно четверым из них товарищ TheChosenOne поставил травмы с фиолетовым цветом))) что сильно изменило мои планы, так как утром я планировал проводить друга с 4 уровня на 5, все деньги потратил на арсов, ресы и т.д. вобщем на затарку.... попробывал я было возмутиться, в следствии чего появился вот этот

топик... http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=261130&f=7&p=1#3715940

и понял что мой крик души особо никто не воспринял))) в следствии чего, я пересмотрел эту ситуацию и поимел другое видение случившегося) прошло не так много времени и случается вот это
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763480104&stat=1 бой даже в инфе у меня сохранен, весело получилось) даже был создан топик одним из людей
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=284188&f=7&p=1
на него тоже напали... на меня в тот день напали ровно два раза подряд и оба с серпом) первый раз мне удолось избежать травмы, реснулся думаю 2 смертям не бывать, одной не миновать... только вышел за ворота города, ан нет, ошибся, бывает и больше смертей) опять на меня напали но только теперь травму фиолетовую влепили)))
так ничего, в том топике посмеялись, обсудили и даже подарками обменялись!) в ту пору у нас на материке тоже шла война и магмары прошлись по нашим локам с кучей убийств всех и вся. я не говорю что люди были рады, возможно многие и затаили злобу, не столь важно. я просто хочу сказать что это игра и не стоит принимать её так близко к сердцу, тем болие что это один из элементов игры)
забигая вперед:если кому то из магмаров, подвергшимся нападениям я добавлю соли на раны, зарание прошу извинить)
а так же я не беру большой политики связанной с какими либо договорами или черными списками, тут я не компетентен, и поэтому не берусь обсуждать эту тему)))
вобщем то всё))) если что за орфографические ошибки строго не судите) :redface:
последний Mariachi
0
Улыбка Волка [6]  22 Февраля 2011 16:21:23 #20
А Фидель Кастро ненастоящий. Где борода?!
по теме, кажется не хватает примерно половины текста, то есть как "Апрельские тезисы" Ильича.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Death_propet [5]  22 Февраля 2011 17:08:47 #21
автор сказал вполне понятную и логичную вещь - во время развала бдима, маги дружно пинали людей в хумляндии, война в магмарии - пинают магов. чего ныть-то?)
0
Predatory Lilit [10]  22 Февраля 2011 17:15:08 #22
а меня не били магмары у нас на материке :redface:
Мну тут была....о_О
0
Фидель Кастро [5]  22 Февраля 2011 17:35:05 #23
Predatory Lilit
уже в болтах) поздравляю!)
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [5]  22 Февраля 2011 18:43:32 #24
Death_propet
вот) я именно это и хотел сказать :smile:
последний Mariachi
0
--NeOn-- [10]  22 Февраля 2011 19:14:57 #25
вот именно...НЕ нойте)))
0
Predatory Lilit [10]  22 Февраля 2011 19:16:03 #26
Фидель Кастро писал(а):
Predatory Lilit
уже в болтах) поздравляю!)

Мну тут была....о_О
0
Русский Мужик [7]  22 Февраля 2011 23:03:28 #27
С магами палка о двух концах - вроде и война, а на войне все методы хороши, но когда из под моба влазит хай, да еще после себя травму цветную оставляет, это уже перебор. Не приятно конечно, но это игра и загоняться сильно по этому поводу не стоит.
0
_cloffelin_ [4]  22 Февраля 2011 23:20:33 #28
:eek: Сань ты че такое написал? ниче не понял, но второй раз не осилю :cool:
0
Michelle Obama [3]  22 Февраля 2011 23:53:27 #29
осилила
но буков меньше все равно не стало
баян же не? :eek:
0
--NeOn-- [10]  23 Февраля 2011 00:39:35 #30
интересно,а на форуме были топы в которых не писали "баян" и "нытье"?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.