|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто я [9]
|
|
|
|
22 Февраля 2011 10:34:07
|
|
...отменим работу телепортов с плата  бесит
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Погон [10]
|
22 Февраля 2011 12:00:46
|
|
|
Просто я писал(а): Погон
убей хотя бы половину магмаров,которых убил я,потом отписывайся на эту тему)всё тобой перечисленное присутствует)
Я не доблестник,как ты уже заметил и не палачь...убивать в таком колличестве мне ни к чему...А говорю я лишь потому,что у нас в стране свобода слова и я сказал своё мнение...На ресурсах тоже многие не успевают...в этом случае что предложешь отменить???
|
|
|
Gothik Ange1 [5]
|
22 Февраля 2011 12:01:45
|
|
|
убей хотя бы половину магмаров,которых убил я,потом отписывайся на эту тему)всё тобой перечисленное присутствует)
никогда!вы слышите!никогда я не пойду на плато!автора боюсь до ужаса
спрячьте меня! :eek: :eek: :eek:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Просто я [9]
|
22 Февраля 2011 12:04:09
|
|
|
|
Погон
в этом случае есть мишки/кретсы/арсы/палачи/порчи/ядра/зеркала)а на бегунов с плато не повлиять(
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Погон [10]
|
22 Февраля 2011 12:15:59
|
|
|
в этом случае есть мишки/кретсы/арсы/палачи/порчи/ядра/зеркала)а на бегунов с плато не повлиять(
Не знаю на счёт телепортов,но вот проблемму зависания соперников при нападении на них,когда время зелья не останавливается...решить не мешало бы
|
|
|
Просто я [9]
|
22 Февраля 2011 12:18:12
|
|
|
|
Погон
а это вообще не мешает,при смерти от непрогрузки и бинты лепятся,и палач апается..только что скальп не дают
|
|
|
Погон [10]
|
22 Февраля 2011 12:20:42
|
|
|
а это вообще не мешает,при смерти от непрогрузки и бинты лепятся,и палач апается..только что скальп не дают
Вот - вот...я про то же...мне то травмы и палач не нужны...а скальпик бы порадовал немного...так как для меня - это редкостное везение
|
|
|
Просто я [9]
|
22 Февраля 2011 12:22:57
|
|
|
Погон
а всё потому что маги портаются с плата!давайте отменим телепорты!
|
|
|
ZelenyzmY2 [8]
|
22 Февраля 2011 12:24:10
|
|
|
|
Лучше отменить нападение на телепортирующегося, и висение несколько минут в непрогружающемся бою
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
22 Февраля 2011 12:26:30
|
|
|
|
Просто я
и вообще переходи за магмар - переход вроде открыт - будет тебе куча народу любого уровня на плато=)))
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
22 Февраля 2011 12:28:21
|
|
|
Просто я
да, дуй за нас
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
22 Февраля 2011 12:29:04
|
|
|
Ржунимагу писал(а): Просто я
и вообще переходи за магмар - переход вроде открыт - будет тебе куча народу любого уровня на плато=)))
++++
Мну тут была....о_О
|
|
|
Просто я [9]
|
22 Февраля 2011 12:29:40
|
|
|
Ржунимагу
-Темный-Рыцарь-
 опять повторюсь.не хочу быть похожим на вас,вы стрёмные какие-то)хотя уже потихоньку задумываться начинаю
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
22 Февраля 2011 12:30:28
|
|
|
Просто я
я не стрёмный  ну а голову под шлемом можно прятать
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
22 Февраля 2011 12:30:34
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
Угу. На прощание (и во имя толерантной встречи на том берегу), обхамить пяток хаев, накидать ядр и порч, запдунить все, что пдунитсо, а потом прочесть "переход за магмар временно закрыт по техническим причинам".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
22 Февраля 2011 12:31:08
|
|
|
Улыбка Волка
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
22 Февраля 2011 12:32:45
|
|
|
|
Просто я
ну тогда неной =)
ПыСы Сам ты стрёмный=)
|
|
|
Франсуа Дэ Сан [11]
|
22 Февраля 2011 14:26:16
|
|
|
Просто я
Дурик ты там заикнулся что не завёшь помощи хаев , не расказывай тут басни залезает сильнее чем ты в бой перс ты или наченаешь тянуть до потери пульса или завёшь помощи... картонка ,пользуеться преемуществом хумов по численности и постоянным перевесом на плато по 60-70+ хумов... я бы на тебя посмотрел как бы ты залез на плато когда там перевес более 70ти хумов всегда...Картонный герой твой вечный подарок
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
22 Февраля 2011 14:31:58
|
|
|
СмеРть По КОлеНа
Это вопрос не к нему, можно подумать, если бы (и когда), перевес был бы в другую сторону все было бы чинно и благостно, как дискотека в доме инвалидов.
Это к администрации
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Франсуа Дэ Сан [11]
|
22 Февраля 2011 14:35:14
|
|
|
|
Улыбка Волка
Плато вообще задуманно для кача доблы хаям , так как у них нету другого способа кача доблы в больших кол-вах ... а то что там тусит 5-10 левлы это просто мясо которое надеется на хаев которые влезут к ним в бой...так уж сложилось что хумов больше в раза 2 и более чем магов ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|