|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > говорят Острова вечной стужи состоят из пяти частей. |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
21 Февраля 2011 23:05:13
|
|
|
2 части магмарские, 2 людские. Про пятую часть же не ведомо никому, но ходят слухи - будто может там быть чудо прорубь, охраняет которую стражник, на уговоры не поддающиеся, но любящий золото. И значит по слухам, окунувшийся в прорубь, в течении нескольких минут покрывается коркой льда и впадает в сон. И лед тот не простой, покрывает он также все имущество да так, что все сроки годности на вещах где есть - замораживаются. И не надо больше думать о том что что-то пропадет если надо отлучится куда-то. А при пробуждении ото сна этого все сроки продолжаются и страж проруби снова может к ней допустить, но опять же за отдельную плату.
Правду говорят, врут ли - того мне не ведомо. А вот мнение игроков услышать интересно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
23 Февраля 2011 22:28:22
|
|
|
|
Зачем убирать временность вещи, если сначала ее ввели?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
samire [11]
|
27 Февраля 2011 13:28:50
|
|
|
|
ап
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
27 Февраля 2011 14:52:23
|
|
|
|
А зачем на вещах срок жизни вообще нужен? Ладно, красное оружие и хаосная ювелирка... И то - можно было бы убрать срок и, например, снизить прочность... А на ресурсах то разных срок зачем?... Ресурсы всё равно покупаются, продаются, сдаются, перерабатываются, потребляются "внутрь", выбрасываются, в конце концов... То есть, имеют законченный цикл своего существования...
Вероятно, я что-то не учёл, сделав изложенный выше вывод...
|
|
|
samire [11]
|
27 Февраля 2011 16:30:48
|
|
|
алмазная пыль
Сбор белки
малый мам
жар-цвет
ртуть
злое око
череп
багряная стерлядь
коралл
чистые кристаллы эльдорила
флюорит
магнетит
стебель верциды
Абсолютный эликсир усиления дара
Диковинный амулет истощений
все со сроком жизни
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
27 Февраля 2011 16:32:22
|
|
|
|
samire
И это - только маленькая часть...
Странно, правда?...
|
|
|
samire [11]
|
27 Февраля 2011 16:37:41
|
|
|
|
ВЕРТИГО
что интересно
Легкое серебро
Ковкий камень
Жидкий перламутр
Жлчь скорпионов
Зубы гаргуль
посеребряный лепесток срока не имеют
с эфрила и кусков эфрила срок изни убрали
|
|
|
Samantha [12]
|
27 Февраля 2011 16:42:57
|
|
|
|
samire
самое печальковое - кости и разбитые на запчасти кубы.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
27 Февраля 2011 16:46:55
|
|
|
|
Samantha
А ещё кубки и клещики вроде...
|
|
|
samire [11]
|
27 Февраля 2011 19:17:16
|
|
|
|
угу(
|
|
|
samire [11]
|
5 Марта 2011 15:27:26
|
|
|
|
ап
|
|
|
MC_lip48 [7]
|
5 Марта 2011 15:32:37
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|