Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какая прелесть о_О

какая прелесть о_О

Ghella [6] 
0
21 Февраля 2011 09:42:12
09:26 Вы вмешались в бой "Нападение на Лахетис".
09:27 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
09:27 _АрАкУл_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Ghella.
09:28 Вещи потеряли прочность: Амулет Мстителя (-1), Рубаха палача (-1), Наручи палача (-1), Поножи возмездия (-1).
09:28 Получена травма Предплечья.
...
*Выхожу из боя, в Дартронге ресаюсь, иду обратно на плато, в том бою уже почти сливали, поэтому даже не посмотрела в чате, закончился или нет, думала, что закончился уже. Захожу на плато, пытаюсь напасть на кого-то - пишут "Бой, в котором вы принимали участие, ещё не закончился!" Ну ладно, думаю, стою, жду. И тут опа-на...*
...
09:33 На Вас совершено нападение Alex09 [6] .
09:33 Начался бой "Нападение на Ghella".
09:34 Окончен бой "Нападение на Лахетис".
09:35 Окончен бой "Нападение на Ghella".
09:35 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Кираса возмездия (-1), Наплечники палача (-1).

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=821970321
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=821972379

Господа, а почему если я покинула бой, который ещё не закончился, то я нападать не могу, а на меня - могут? Одна я вижу здесь некоторую логическую неувязку?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Нещастячко
21 Февраля 2011 09:48:00 #1
Странно
магмары ныли что люди выходя из боёв тут же заходят в новые бои и тупо давят массой
Админы сделали что теперь невозможно напасть если предыдущий бой ещё не закончен
А магмары опять ноют :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pimp [9]  21 Февраля 2011 09:48:48 #2
Нещастячко
так нас хлебом не корми, а дай поныть только) :cry:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Spusk
21 Февраля 2011 09:50:26 #3
А аффтар случайно не в тот же бой пыталась сунуцца?
Если туда же, то логично, что не пустило )))
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Motherless
21 Февраля 2011 09:51:49 #4
Тоже не понятно это... Кстати в любой бой не пускает. Также не понятно что делать на плато с травмой и порчей ?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Аццкий баянист
21 Февраля 2011 09:54:08 #5
Луанец
кач репы "Веселый Бомж"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
pimp [9]  21 Февраля 2011 09:56:33 #6
Луанец
что именно не понятно? висишь в бою - не приходи на Плато... ну незнающие, такие как автор, один раз на себе опробывают) :wink:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Ghella [6]  21 Февраля 2011 09:57:06 #7
Spusk писал(а):
А аффтар случайно не в тот же бой пыталась сунуцца?
Если туда же, то логично, что не пустило )))

совершенно случайно нет)))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
Motherless
21 Февраля 2011 10:00:33 #8
pimp
Несправедливость:) ты не можешь напасть а на тебя могут:) так же не понятно зачем ходить на плато с негативными эффектами
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Ghella [6]  21 Февраля 2011 10:01:19 #9
pimp
Тоись это не баг. Будем знать.
Просто как бы так сказать... выход из боя, где ты лежишь трупом, до его окончания, и так выглядел не сильно логично, но тот факт, что после этого ты напасть не можешь, а на тебя - могут, окончательно вызывает у меня когнитивный диссонанс. А факт этот я осознала только сейчас, потому как когда была введена возможность выхода из неоконченного боя, была занята и кипиш на форуме не читала практически.
Думала, мб это баг, примерно как такой, когда задание выполнил, а репы не дали - тут народ жалуется иногда на подобное.
© Григорий Остер
0
Нещастячко
21 Февраля 2011 10:02:27 #10
Несправедливость:) ты не можешь напасть а на тебя могут:)

несправедливость это когда лежишь мёртвым в бою на плато и не можешь кинуть ни порчу ни ядра, а на тебя кидают все кому не лень :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ghella [6]  21 Февраля 2011 10:07:35 #11
Луанец писал(а):
pimp
Несправедливость:) ты не можешь напасть а на тебя могут:) так же не понятно зачем ходить на плато с негативными эффектами

Когда ты в игре - магмар 6 лвла в зелени, а в реале - человек, у которого не так уж много времени на активную игру (тыкать рыбу не в счёт), то на плато своя логика. Да и вообще у малышей, особенно у магмар, на плато своя логика.
© Григорий Остер
0
Ghella [6]  21 Февраля 2011 10:08:31 #12
Нещастячко
Даже так... А если из боя выйти, всё равно могут кинуть?
© Григорий Остер
0
Улыбка Волка [6]  21 Февраля 2011 10:09:55 #13
"Ты - магмар!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
c12 [9]  21 Февраля 2011 10:10:07 #14
+1 , есть такое , оч не даволен :mad:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.