|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [11]
|
|
|
20 Февраля 2011 01:20:46
|
|
Выпало мне из палантира добыть горецвет и огневик. Решил вспомнить молодость, пополз в Дыбрач. Около четырёх лет охоты на белладонну закалили меня! Глаз остр! Серп быстр! И кнопка мыши, запрограммированная на даблклик. Всех порву! Ещё никогда не было, чтобы я ушёл ни с чем.
Но что это? Я с трудом поспеваю за молодёжью 4-5го уровня! Как не обновляю страницу, как истерично не кручу мышь, неизменно заветный цветок появляется с цифрой "два"! А потом цифры поднимаются до 7.
Это просто невозможно! 20 мегабит в секунду пролетали сквозь пальцы, пот заливал слезящиеся глаза... и цифра два, отпечатавшаяся на сетчатке глаза.
А потом резко всё оборвалось. Передо мной появилось оранжевое пятно. Нет! Я не верю! Цветок чист! Ни одна злодейская рука не начертала на нём свою цифру! Короткий щелчок и зелёная полоска стала медленно покрывать красную. На цветке появилась цифра "пять". Нервной дрожью указательный палец постукивал по усталой мышке... И!
01:11 Вы получили вещь Огневик.
Всё, я вымотан до предела. Теперь на аукцион за горецветом (не поплыву уже на остров, силы на исходе, ласты склеились)
Квест сдан!
01:19 Вы завершили квест "Простые задания боевых магов [11]".
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Exile [10]
|
20 Февраля 2011 08:34:08
|
|
|
 рыдаю
Это просто невозможно! 20 мегабит в секунду пролетали сквозь пальцы, пот заливал слезящиеся глаза... и цифра два, отпечатавшаяся на сетчатке глаза.
:lol: убило
О_О
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
20 Февраля 2011 08:39:16
|
|
|
Запупындрий
это поэзия
P.S. у меня до сих пор нет достижения на первый огневик)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Exile [10]
|
20 Февраля 2011 08:43:35
|
|
|
Predatory Lilit
падруга, тут мы с табой родственники, у меня тоже
О_О
|
|
|
X men one [12]
|
20 Февраля 2011 08:43:44
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
ValeanT [6]
|
20 Февраля 2011 09:11:13
|
|
|
masichc01 [8]
|
20 Февраля 2011 09:14:42
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
20 Февраля 2011 09:17:02
|
|
|
 пиать!
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
20 Февраля 2011 09:55:09
|
|
|
Запупындрий
с горецветами намного легче. я 8шт нарыл за полчаса
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
20 Февраля 2011 10:01:06
|
|
|
--Бульбулятор-- писал(а): Запупындрий
с горецветами намного легче. я 8шт нарыл за полчаса
Магмарам горецветы собирать на порядок сложнее... Автор - магмар.
Да, огневики - это песня... В час три штуки если собирал, то это была рабость. Потом прикинул, что рыбой можно заработать на большее количество огневиков за час рыболовства, бросил огневики, но покупать их так и не стал. Не понял какую радость я испытаю, если у меня будет иппликатор Кузнецова репликатор эфрила. Тем более, что он недешёвый.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
An Ex Por [7]
|
20 Февраля 2011 12:09:18
|
|
|
-2011- [4]
|
20 Февраля 2011 12:15:38
|
|
|
Запупындрий [11]
|
20 Февраля 2011 13:31:02
|
|
|
Skilao писал(а): Дорогой квест, я сбрасывала))
А огневик не факт, что первый соберет)
Ну, за 6% до конца я рад, что бить никого не надо. Вот горецветы подорожали...:(
тихий хирург писал(а): автор делает признание в использовании сторонних программ для сбора ресурсов.
аминь
 Это в котором месте?
Predatory Lilit писал(а): Запупындрий
это поэзия
P.S. у меня до сих пор нет достижения на первый огневик)
У меня штук 30 собрано. Раньше уходило минут 10, чтоб срезать. Но тут, потерял минут 40:(
редуктио писал(а): А огневик и горецвет, он всегда был более доступен у автоботов. Ну так повелось с покон веков. Автоботы платят штраф админам. Рядовой игрок оплачивает работу автобота золотом. Такая тавтология )
И главное все счастливы и делают вид, что не заметили )
|
|
|
тихий хирург [13]
|
20 Февраля 2011 13:50:03
|
|
|
Запупындрий
И кнопка мыши, запрограммированная на даблклик.
Программируется кнопка именно сторонней программой) Получение игрового преимущества на лицо.
Что бы нажать 2й раз, игрокам нужно время)
|
|
|
Кот_Матроскин [6]
|
20 Февраля 2011 13:52:12
|
|
|
Запупындрий
Твои методы по сбору огневика устарели, да и админы знают про то как многие собирают его но видимо ничего не могут сделать с этим. Все дело в том что те кто профессионально собирают огневики знают что он респится с интервалом в 4 (вроде как) минут и что собирать его можно не обязательно двойным шелчком, а как это было года два назад допустим. Дальше писать не буду, те кто понял те понял, но это не 100% игроков. Вообще-то админам на таких стратегических ресурсах надо сделать тайм на респ не фиксированное время, а плавающее например от 2 до 6 минут. Тогда и у простых игроков появится шанс его срезать.
P.S. Именно поэтому и не заканчиваю квест на негаторы, что так собирать не хочу, а по другому это просто тупое теряние времени
|
|
|
Кот_Матроскин [6]
|
20 Февраля 2011 13:53:25
|
|
|
тихий хирург
Нет кнопка программируется не сторонней программой, а включена в функции Винды.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
20 Февраля 2011 14:00:56
|
|
|
тихий хирург
Ну, сейчас многие мыши делаются с даблклик-кнопкой  А многие можно запрограммировать на это. Видел даже геймерскую мышь, которой можно три выстрела одним нажатием делать:) Это не запрещено:)
Кстати, даблклик у меня на колесе. Колесо уже разболталось. Надо новую мышку покупать:(
Кот_Матроскин
Все ресурсы имеют фиксированное время. И фиксированные точки появления. Кто долго собирает один ресурс, тот знает все эти фишки:)
Вот насчёт одного щелчка хотелось бы подробнее?;) Года два, насколько помню, надо было в двух местах нажать, чтобы начать собирать. Потом облегчили до двойного щелчка.
|
|
|
Iguraon [9]
|
20 Февраля 2011 14:05:48
|
|
|
Читал и плакал. Зачот.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
-Korn- [7]
|
20 Февраля 2011 14:05:52
|
|
|
тихий хирург
да и мышки сейчас уже все с 3й кнопкой ориентированной на 2й щелчок
о_О
|
|
|
Iguraon [9]
|
20 Февраля 2011 14:06:54
|
|
|
Все мечтаю приобрести геймерскую мышь, которая умеет бегать за пивом и стелить/убирать постель. Тогда и огневики пофиг будут.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|