Знаю одного 11+, который упрямо не становится на путь мага (руны не менял) )) Это Верде Орроре))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao не вот ето уже непонимаю)у меня последние 5% ломка уже била бистрее 11 взять...) по пол дня мобов бил...) пофигист какойто дойти до 11лвл и пиу-пиу не зделать...) в етом ведь весь смисл игри)
а ссилку на нево имееш?
Поидее если введут монстров как обещали админы в альтернативу эльдивокрофдорам, то можно и на физе просуществовать.
А в залах ужратые криты на физе под вампами с бижей на маг дэф зло вообще, его и так не пробьешь и так не достанешь :)
Ну будет выбор : стать магом или остаться воином ( с новыми плюхами ) .
Что точно там , не знаю.
Если не ошибаюсь , то в квесте : " Турнире боевых магов " , есть выбор между магами и воинами ( земли , огня , тени.) Может быть отпечаток от обещания..
Трингберг
Нет , именно Путь воина земли или огня , а может и без выбора стихии...
Без выбора школы , чисто путь воина , без магии , но с какими-то плюхами..
SLAYVER
Было , как только ввели магию.
P.S.
Еще помню обещали ввести 12-14 мобов без магии ( без рассеек ) , но с меньшим дропом (серы) ...
Skilao
Вобще-то тоже припоминаю, что подобное заявление было... в последствии все свели к магии Из-за баланса озвученны Дэмиком 1 11-й ур. маг в зеленке валит 2-х 10-х уровней... Правда с тех пор, как обычно, много чего навернули.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
МяСной Дед
ну так на физе доблу качают в талларах некоторые ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Представила себе мага, пинающего физой Темного Крофдора >_<
если удары физой хотя бы под 300 без крита - то запросто )
Но я представил себе игрока пинающего Эльдивов физой )
Карманы пусты, у моба еще половина хп