Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяно топиком про мишу. Сегодня я буду хвастаться своим персом. И так Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 м

Навеяно топиком про мишу. Сегодня я буду хвастаться своим персом. И так Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 м

Аццкий баянист
0
19 Февраля 2011 20:06:40
За это время произошло много всего интересного вынесу на форум самые интересные моменты Игры
и так по - порядку
1) при появлении на аукционе редкой вещи (в зависимости от того кому она нужна) идет 2 развития событий
а) любезно предалают обменять эту вещь на бинты месячной длительности в случае отказа
б) идет попытка вынести на носилках мои мозги (прадааааааааааай карту некросфодель за 10з, она больше не стоит) вплоть до кляпа в 3 часа за маты в мой адрес
2) на ярмарке идет до 200 приватов за всю ярмарку (продай 2 звена за 10с и узнаешь где получить третье бесплатно или вариант раньше купи звено за 1с я у тебя куплю его за 15
3) торговое путешествие (куплю твои векселя по 3с за штуку, тебе они все равно ни к чему даже если у тебя их нет, некоторые додумываются послать меня в пещеру чтобы я выкопал угля и после обмены на векселя продал им по 3с
4) сумеречная броня с износом 46:46 и синей руной не стоит больше 3-4з по крайней мере так мне говорит минимум 10 человек в день в приватах когда я её одеваю
5) на вас постоянно скидывают лишних мышейпхадов чтобы не занимали место, ну тут думаю комментарии не нужны
6) драгоценные сундучки, при нахождении в локе продажи сундучков часто несколько страниц привата "куплю твои красные свитки по 5с и банки жизни по 2з за сотню... почему ты мне не отвечаешь(при моем хорошем настроени человек получает кляп на 3 часа)
7) ПАМАГИ МИНЕ ЗОРБОМ... ну он с дерева не слезает как его не зови, укротитель говорит что достанет его оттуда за 135з. довольно частые приваты
8) при каче целителя до 2 мне написали только 2 раза с предложением помочь в прокачке.. (не знаю много это или мало)

и так результат: если вы хотя бы в половине этого написанного узнаете себя значит у вас обалденное будущее, вас с распростертыми обьятиями возьмут в любой доблестный клан (если кроме вас больше не будет игроков в игре вообще), а также о вас будут петь песни, писать книги и слагать легенды(если удастся найти таких идиотов)

и второй вариант, поздравляем, вы обычный игрок которых сотни(в отличие от первого варианта, таких больше не делают, всего лишь несколько десятков тысяч как редких экземпляров)
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Aragorn- [6]  19 Февраля 2011 20:07:49 #1
сумеречная броня с износом 4646

:lol:
Чем больше Силы , тем больше и Ответственности...
0
hated [5]  19 Февраля 2011 20:16:15 #2
8) при каче целителя до 2 мне написали только 2 раза с предложением помочь в прокачке.. (не знаю много это или мало)

мне мульон раз писали на 1-4 леве ПЛАЧУ ЗА ТРАВМЫ!!11 :confused:
0
-FiN-
19 Февраля 2011 20:18:08 #3
при каче целителя до 2 мне написали только 2 раза с предложением помочь в прокачке.. (не знаю много это или мало)

мало) даже мне 2 раза писали, что помогут в прокачке целителя, которого у меня отродясь не бывало )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
_Davy Jones_
19 Февраля 2011 20:21:23 #4
эх.. хорошо что у меня был большой период "не игры" я помню только как было в самом начале... и вот застала ж..у игры.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
the_end_of_world [10]  19 Февраля 2011 20:34:45 #5
:lol: Мне давно токого не писали :cool:

Я так пишу многим :redface:
Жили были умерли...
0
Аццкий баянист
19 Февраля 2011 20:35:28 #6
мало) даже мне 2 раза писали, что помогут в прокачке целителя, которого у меня отродясь не бывало )

ну ты хоть в вещах нормальных
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
м и ш а [4]  19 Февраля 2011 20:36:36 #7
в моем случае больше вопросов)Как ?сколько?почему?)откуда?)...но попадаются и уникалы) :twisted:
0
Денетор [10]  19 Февраля 2011 20:45:56 #8
а мне ни разу не предлагали помочь качнуть целителя :cry:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [10]  19 Февраля 2011 20:46:39 #9
м и ш а писал(а):
в моем случае больше вопросов)Как ?сколько?почему?)откуда?)...но попадаются и уникалы) :twisted:

еще бы :) всем ведь известно) м и ш а - читер :Ъ
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
masichc01 [8]  19 Февраля 2011 20:48:28 #10
:smile:
админы усильте мну!
0
P0_oZiTiFF [5]  19 Февраля 2011 20:48:57 #11
ПАМАГИ МИНЕ ЗОРБОМ

в дваризмы! :lol:
некоторые додумываются послать меня в пещеру чтобы я выкопал угля и после обмены на векселя продал им по 3с

это мозг :eek: :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
LITEACENOAH [4]  19 Февраля 2011 20:50:35 #12
м и ш а
:redface:
пишу раз в неделю
0
LITEACENOAH [4]  19 Февраля 2011 20:53:53 #13
Аццкий баянист

так же..если без клана
1) падпеши бланк плиз
2)приглашаю тибя в наш дружный клан
:confused:
пишу раз в неделю
0
Аццкий баянист
19 Февраля 2011 20:55:51 #14
так же..если без клана

но с парочкой красных медалей то в игноре места на всех не хватит с ихними приглашениями в клан
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.