За это время произошло много всего интересного вынесу на форум самые интересные моменты Игры
и так по - порядку
1) при появлении на аукционе редкой вещи (в зависимости от того кому она нужна) идет 2 развития событий
а) любезно предалают обменять эту вещь на бинты месячной длительности в случае отказа
б) идет попытка вынести на носилках мои мозги (прадааааааааааай карту некросфодель за 10з, она больше не стоит) вплоть до кляпа в 3 часа за маты в мой адрес
2) на ярмарке идет до 200 приватов за всю ярмарку (продай 2 звена за 10с и узнаешь где получить третье бесплатно или вариант раньше купи звено за 1с я у тебя куплю его за 15
3) торговое путешествие (куплю твои векселя по 3с за штуку, тебе они все равно ни к чему даже если у тебя их нет, некоторые додумываются послать меня в пещеру чтобы я выкопал угля и после обмены на векселя продал им по 3с
4) сумеречная броня с износом 46:46 и синей руной не стоит больше 3-4з по крайней мере так мне говорит минимум 10 человек в день в приватах когда я её одеваю
5) на вас постоянно скидывают лишних мышейпхадов чтобы не занимали место, ну тут думаю комментарии не нужны
6) драгоценные сундучки, при нахождении в локе продажи сундучков часто несколько страниц привата "куплю твои красные свитки по 5с и банки жизни по 2з за сотню... почему ты мне не отвечаешь(при моем хорошем настроени человек получает кляп на 3 часа)
7) ПАМАГИ МИНЕ ЗОРБОМ... ну он с дерева не слезает как его не зови, укротитель говорит что достанет его оттуда за 135з. довольно частые приваты
8) при каче целителя до 2 мне написали только 2 раза с предложением помочь в прокачке.. (не знаю много это или мало)
и так результат: если вы хотя бы в половине этого написанного узнаете себя значит у вас обалденное будущее, вас с распростертыми обьятиями возьмут в любой доблестный клан (если кроме вас больше не будет игроков в игре вообще), а также о вас будут петь песни, писать книги и слагать легенды(если удастся найти таких идиотов)
и второй вариант, поздравляем, вы обычный игрок которых сотни(в отличие от первого варианта, таких больше не делают, всего лишь несколько десятков тысяч как редких экземпляров)
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?