Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу быть Йети-вредителем... ну на крайний случай ледяным медведем

Хочу быть Йети-вредителем... ну на крайний случай ледяным медведем

garretol [10] 
0
18 Февраля 2011 10:41:38
(типа "Хождение за три моря"....)
Решил побить верку на льдах - под водой уже некого, за свирепимы гульками очередь, тараканы ( извиняюсь - скорпионы) ходят толпой-колонами, типа на демонстрации - только флагов не хватает и лозунгов "Даешь магмаров побольше и разных!". Да и очередь иногда есть :twisted:
Далековато правда но ничего, как-никак развлечение. Приплыл, посмотрел... и понеслась... Главное - пустота (почти всегда) если чего даже хелп в локу покричать некому. Только медведям в торговом чате плечи единорога предлагаю, а им эти плечи до... хвоста.
Обьяснаю на пальцах - блок, уворот, крит, уворот, уворот, крит, блок... и по новой... :eek: Только "гневом дракона" и завалил... по ходу выпил все что было. Отдышался, подумал: фигня первый блин комом... Какой там ком! Каждый второй бой, если не подряд, а не дай бог второй медведь или йети влазит - открывай рюкзак пошире.
Дорогие админы, что ж там ваши медведя или йети пьют, какие кольца-амулеты носят если такое вытворяют... А пьют это точно (вернее пропивают) потому что с них больше 6-8с выбить это уже событие, а если еще 3 синие мощи кинут - вообще поднялся. И разнобой в деньгах за одинакового бота в 3 раза. И это не один бой или верка.
Я понимаю - лока новая, далеко... еще руки не дошли. Посему предлагаю там ничего не править а оставить как есть, только уже как 3-я раса, превращаться в ее жителей: 1 - на 9лвл. уже маги; 2 - мамонт, лавкач, критовик одновременно (3 в одном флаконе); 3 - еликов/свитков не надо (снежка похавал и вперед)....
А если еще персы в синьке/зелени подрулят - сколько шмота и всего разного + золото с них струсить можна, никаких рюкзаков не хватит.
Так что - согласен быть Йети ну или медведем (а вместо питомца можна стража на плечо посадить)
:rolleyes:
И еще - макаки достали - речь идет не о человеческой расе, там вполне вменяемые персы в игре (надеюсь и в реале)... Но вот это "выпрыгивание" во льдах недоделаных магов как раз отвечает термину - макака. Главное хумские 13-14лвл. в локе всегда спокойно все 2 часа стоят - курят, зверье бьют... А "это" дожидается когда бой со зверем (было что и с двумя) до конца доводишь и из под зверя на тебя... Правда один раз я еще не сильно в бою потратился да и в рюкзаке было кое-что...так "оно" орало, соклановика 15лвл. вызывало, поняло что пушистый белый зверек подкрадывался. Готовится надо раз у тебя мания таких боев... :twisted:
К чему это? А.. голосую за медведей - белые рулят! (начинают и выигрывают). :lol:
0
Predatory Lilit [10]  18 Февраля 2011 10:43:59 #1
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=753970525 :wink: не ходите дети, в африку гулять
Мну тут была....о_О
0
Трингберг [8]  18 Февраля 2011 10:44:53 #2
garretol
так ваши тоже любят там пошалить кстати:-))
так что не стоит писать, что макаки достали:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
garretol [10]  18 Февраля 2011 10:51:24 #3
Трингберг
еще раз внимательно читать (все буквы)- я про локу, про зверье.. а пару "макак" (как илюстрация локи) это ж не вся хумская раса? или все?... Во всяком случае тогда в большинстве я знаком с нормальной частью. :biggrin:
0
Трингберг [8]  18 Февраля 2011 10:57:49 #4
garretol
А потом Штирлиц спросил, не завозили ли в магазин апельсины.
Он знал, в мозгу у Мюллера останется тока последний вопрос...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
garretol [10]  18 Февраля 2011 11:02:21 #5
Трингберг писал(а):
garretol

:smile:
понял.. теперь буду про хумов в начале писать....
0
Predatory Lilit [10]  18 Февраля 2011 11:04:42 #6
Трингберг писал(а):
garretol

:lol: надо взять на заметку
Мну тут была....о_О
0
qwertind [10]  18 Февраля 2011 11:22:01 #7
я медведей 9-ок там в сине-зелёном танке убиваю спокойно,трачу слот синей мощи на бой) а вот йети да...у них удар в блоке как у медведя без блока,да и стан+отхил этот...(
0
qwertind [10]  18 Февраля 2011 11:22:37 #8
:biggrin:
0
Мурлыся [10]  18 Февраля 2011 11:37:30 #9
garretol
Вчера там била))таже ерунда)))Скорпы в стороне по блокам критам курят..
У мишак до 4-5 критов подрят...Я там раза 2 упала и забила на них)) :lol:
0
garretol [10]  18 Февраля 2011 14:09:08 #10
qwertind писал(а):
я медведей 9-ок там в сине-зелёном танке убиваю спокойно,трачу слот синей мощи на бой) а вот йети да...у них удар в блоке как у медведя без блока,да и стан+отхил этот...(

Ну это тебе повезло, но если их подвалит парочка... слотом синей не обойдешся... :wink:
0
e b o l a
18 Февраля 2011 14:34:17 #11
Может вот так нужно йети бить? :rolleyes:
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Неизвестный%20-
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Predatory Lilit [10]  18 Февраля 2011 14:35:56 #12
e b o l a писал(а):

забыли туда поставить собственный VIP автомат для приема наличности :lol:
Мну тут была....о_О
0
garretol [10]  18 Февраля 2011 20:11:52 #13
e b o l a писал(а):

Тогда уж ОМОН подписывать под это дело в компанию - "...Морды в снег, лапы на ширину плеч; валюта, оружие наркотики... тьфу - серебро, шмот, элики - сдаем добровольно все незаконно нажитое...!" и демократизатором его...демократизатором.. :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.