Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос

вопрос

FataLError [4] 
0
17 Февраля 2011 18:54:56
сколько примерно надо моров хакурта (ярмарочного) чтобы вальнуть 1 имона?
0
Боздо [5]  17 Февраля 2011 18:57:24 #1
2-3 по разному + яд берон или обычный
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
FataLError [4]  17 Февраля 2011 18:58:01 #2
Belfors_
спасибо) сам проверял?
0
Боздо [5]  17 Февраля 2011 18:59:48 #3
нет мои с зигредов умерли , но думаю что хватит но на всякий бери лягушек или тигров
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Mad Fusion [4]  17 Февраля 2011 19:00:34 #4
Belfors_
2 мыши на имон вроде) а хакурты слабее лягух
0
Боздо [5]  17 Февраля 2011 19:03:44 #5
Filka128
бред мне 10-15 игуаронов хватило к_огда делали
0
bagga [5]  17 Февраля 2011 19:04:16 #6
Belfors_
2-3 игуарона и яд на имона. я сам народу их делал. :rolleyes:
0
killer magmarow [5]  17 Февраля 2011 19:05:18 #7
FataLError
прогиб засчитан.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Боздо [5]  17 Февраля 2011 20:50:54 #8
killer magmarow
ты другого нчего в школе не выучил?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.