Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А помните как злюки добряков когда то били о_О

А помните как злюки добряков когда то били о_О

Старший Клоун [10] 
0
17 Февраля 2011 17:33:40
будет ли еще такое событие ?
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
MasterofPupetts [7]  17 Февраля 2011 17:33:51 #1
:lol:
9 He Hynb!!!
0
Нещастячко
17 Февраля 2011 17:34:26 #2
Да!!! Да!!!!111 :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-ПеЩеРнЫЙ ТиГр- [11]  17 Февраля 2011 17:34:30 #3
а да помню когда на весь чат палили где добряки ныкаются ахахах :lol:
0
__Zgon__ [11]  17 Февраля 2011 17:34:49 #4
ща каждый крутой злюк давно добряк. ен актуально! :rolleyes:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Просто я [9]  17 Февраля 2011 17:35:08 #5
не помню Оо..напомни
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Старший Клоун [10]  17 Февраля 2011 17:35:25 #6
:eek: веселая охота была )))) давайте топ на 100500 страниц сделаем и может чо нить опять будет подобное )))
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Старший Клоун [10]  17 Февраля 2011 17:42:24 #7
__Zgon__
ну там в основном били некрутые злюки крутых добряков )))
0
Макс_Потрошитель [10]  17 Февраля 2011 17:43:32 #8
....сказал добряк :eek:
ап
0
Старший Клоун [10]  17 Февраля 2011 17:46:15 #9
Макс_Потрошитель
:lol: ... с каждым днем доброты все меееньше и меньше о_О
0
Истинный в0ин
17 Февраля 2011 17:48:11 #10
Старший Клоун
:arrow:
0
Старший Клоун [10]  17 Февраля 2011 17:49:26 #11
Истинный в0ин
:lol: :eek: перывая стрелочка за долгие доооолгие дни )))
0
Истинный в0ин
17 Февраля 2011 17:50:16 #12
Старший Клоун
:exclaim: подарок победителю)
0
Старший Клоун [10]  17 Февраля 2011 17:53:26 #13
Истинный в0ин
О_О какому еще победителю ? ))))
:lol: кстати ток пару сек назад создал топ про подарки )))
0
Манкубус [8]  17 Февраля 2011 17:55:31 #14
Когда-то дядя Го действительно организовывал такое действо - нападения на красных добряков... Даж чего-то обещал самому активному Злюке :)) Я тогда был совсем еще начинающий Злючка с нубскими порчами... :lol:
Вот ток не припомню - перепало ли реально что-либо самому активному... Но порч слито было немало... По крайней мере в Хумляндии.. :biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Старший Клоун [10]  17 Февраля 2011 17:58:06 #15
Манкубус
:eek: я помню другу дали по 5эликов головоломок за порчу ... у него их было то ли 5 толи 10 но использовать он их не смог ... стухли в ячейке ...
0
Манкубус [8]  17 Февраля 2011 18:08:53 #16
Пы.Сы... А еще помню - в то время для посвящения в Злюки одномоментно изменили квест и Злюки настоящую охоту на Добряков устроили...Надо было обязательно кастануть порчей Красного Добряка... Иначе порчи не делались... Те на Плато появлятся боялись - мониторили их... И стоило там появится Красному Добряку - тут же как Новогоднюю елку порчами обвешивали .. :lol:

Потом красномедальные Добряки устроили дружное нытье на форуме и правила поменяли - любого, но с каким-то там званием не ниже....

Кстати красномедальные Добряки тогда неплохо прирабатывали... Устанешь мониторить и пытаться отловить маговских Добряков - обращались к своим вежливо так по приватам... В ответ - 1з и можешь кидать... Многие так и поступали.. :lol: И тоже стояли на ЦП в порчах.. :))
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Старший Клоун [10]  17 Февраля 2011 18:11:02 #17
Манкубус
:eek: Ого ... незнал однако этого О_О :exclaim:
0
Nakos [4]  17 Февраля 2011 19:49:59 #18
а я ещё помню драки на плато 500 на 500 с дракошками)) чу на них токо невешали и свитки исциления всякие и отравления)) но самое главное было МАЛО 11+лвл и поэтому класно было для 1-10лвлов драться))

вот бы щас такое) токо2боя, бой для 11+ и для маленьких) :twisted: :wink: :rolleyes:
0
Желтая стрела [5]  17 Февраля 2011 19:52:52 #19
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=308140&f=3
Судя по етому топу не думаю :rolleyes:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.