Всем привет! Напоминаю про себя: дроп не падал с 7 лвл, а тут почистил кеш и куки и стал падать. К чему это я..
Вчера мне упал шлем рога - ДРОП! Спасибо большое!
Зашёл я на аукцион и что я вижу - ШЛЕМЫ стоят от 20 до 25з! при том, что сам я его покупал за 100з (не меньше).
Что происходит? Может быть теперь шмот уже и не надо? Предлагаю, пусть вместо дропа - падает сразу "золотые", пусть редко, но это всё же будет приносить удовольствие, чем смотреть, на ауке свой шлем за 20з - который никому не надо!
а упало бы мне просто 5з - я бы и не расстраивался, что всё стало стоить копейки.
Такая же штука и с желчью скорпиона. Придумали ребята книжку за 5з. Мы её изучили и стали выбивать желчь, а тут хоп... она просто лежит в магазине и стоит 17 меди. Ну и в чём прикол?
а как делать крисы серии МИК-ИК-БИК? они тогда взлетят в цене, да и шмоток на ауке не будет зеленых, которые дропают, следовательно они тоже в цене взлетят... и пусть тебе будет даже по 100з падать тебе их хватать не будет
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
Этлао я искал топор берсерка - его уже 3 недели нет на ауке. Цена ого-го. Хотя после 12 - все хвалят мамонта и по идее именно мамонт после 11+ должен стоить дорого.
при том, что сам я его покупал за 100з (не меньше).
Я шлем МС за 400 брал. А кто-то и по 1000 в своё время
Это круговорот шмота в Дваре.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.