Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да будет мир!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Да будет мир!

Чеширский Котяра [7] 
0
16 Февраля 2011 18:28:13
Уважаемые игроки! Войны всегда были, и всегда будут интригующими и захватывающими. Но у них есть свойство заканчиваться. У вас есть возможность запечатлеть это событие!
18 февраля в 22:00 Radio Elite попробует прекратить вражду и проведет интервью сразу с двумя Главами противоборствующих сторон. А точнее с главой Альянса «Плохиши» Пыхыч и с главой Клана «Ice Power» Lord_Volandemort. В этом топе вы можете задать все интересующие вас вопросы. По уверениям самих глав альянсов интервью будет жарким! Не пропустите. Эфир будет проводить RJ Smile. К Radio Elite можно присоединится через эту ссылку http://izbr.dclans.ru/index.php/elite (Подключаться только с обычных браузеров, НЕ заходить с помощью клиента)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио двара! :cool:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
An Ex Por [7]  17 Февраля 2011 21:36:42 #77
:rolleyes:
Я император!
0
DukeIII
17 Февраля 2011 23:58:06 #78
а че мир - дальше воюйте что мешает?))))
0
Отравительница [8]  17 Февраля 2011 23:58:48 #79
NETU писал(а):
Кстати,а откуда такая уверенность,что Вам удастся примирить стороны?)

Против лома нет приема)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
PIT BULL 2000 [13]  17 Февраля 2011 23:59:48 #80
PIT BULL 2000 писал(а):
:arrow: в топку радио..негатив один..
да и представители унылые..

+
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
NETU [7]  18 Февраля 2011 09:37:45 #81
Отравительница
Если нет другого лома :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [7]  18 Февраля 2011 09:38:01 #82
Call of Dark
:twisted:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Смелый Крысобой [7]  18 Февраля 2011 10:36:47 #83
Сколько стоит один день войны клану?
Разделяете ли вы игровых персонажей и людей, которые ими играют или отождествляете, перенося своё отношение к ками-то игровым действиям на человека, управляющего игровым персонажем?
Если бы можно было вернуться назад, что бы вы сделали или что бы вы не делали из сделанного (касательно данного конфликта, конечно)?
Получили ли вы что-то положительное от этой войны?
Что можете сказать другим кланам, которые хотели бы воевать с вашими противниками или с другими кланами? Какие советы дать по поводу ведения войн?
Нужны ли внутрирасовые войны?
Есть ли смысл в продаже нападлок через магазины?
Как вы относитесь к возможности нападения на невидимку свитками нападения для помощи другу?
Какие ощущения у игроков, когда их убивает морок зигреда в момент, когда они отходят от компьютера?
Что приятного в том, чтобы поставить травму?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Call of Dark [8]  18 Февраля 2011 10:45:42 #84
Смелый Крысобой писал(а):
Сколько стоит один день войны клану?
Разделяете ли вы игровых персонажей и людей, которые ими играют или отождествляете, перенося своё отношение к ками-то игровым действиям на человека, управляющего игровым персонажем?
Если бы можно было вернуться назад, что бы вы сделали или что бы вы не делали из сделанного (касательно данного конфликта, конечно)?
Получили ли вы что-то положительное от этой войны?
Что можете сказать другим кланам, которые хотели бы воевать с вашими противниками или с другими кланами? Какие советы дать по поводу ведения войн?
Нужны ли внутрирасовые войны?
Есть ли смысл в продаже нападлок через магазины?
Как вы относитесь к возможности нападения на невидимку свитками нападения для помощи другу?
Какие ощущения у игроков, когда их убивает морок зигреда в момент, когда они отходят от компьютера?
Что приятного в том, чтобы поставить травму?

респект, по больше бы таких=)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Dobryj [10]  18 Февраля 2011 11:11:36 #85
послухаююю
0
Diomed [4]  18 Февраля 2011 11:54:39 #86
А точнее с главой Альянса «Плохиши» Пыхыч и с главой Клана «Ice Power» Lord_Volandemort.

А чу так мелочно то? Сделайте интервью с Зверским и ТорВаром. Вот это месиво будет)

Кравища, кравищаааа!!!(с)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Динго [12]  18 Февраля 2011 12:46:14 #87
Вопрос Главе альянса "Плохиши " Пыхач

- причина массового нападения на клан "Ice Power" перед захватом замка? в общем то это и послужило объявлением войны в дальнейшем, но нападение же произошло до военных действий...

И второй вопрос обеим представителям враждующих сторон:

- как быть с приватизацией топ-кланами дракона и уборга? Очень многие маги из рядовых кланов прокачали репутацию Джагернаутов до возможного предела 2900 - а что дальше?? дракон и уборг - недоступны - и даже в мыслях не смей о них мечтать... как быть с этим? если представители плохишей палачат за эльдорилл, то что говорить о супер мобах...
0
TorWar [13]  18 Февраля 2011 12:49:49 #88
Diomed
У нас в клане глава жесткий - интервью давать запрещает всем, под страхом отчисления из клана) Тут за каждый пост на форуме то отчитываться приходится даже(
0
TorWar [13]  18 Февраля 2011 12:54:50 #89
Динго
я могу на твой вопрос про драконов/уборгов ответить... Сейчас в магмарии полная демократия с ними... можно ходить на любого, кому захочется) Правда там ударки супер-сильные на них приходят - но при этом все честно)
0
Чеширский Котяра [7]  18 Февраля 2011 18:20:05 #90
Скоро начнётся=) Готовим свои вопросы=) :rolleyes:

0
-Slavuta-
18 Февраля 2011 18:23:42 #91
плохишей на кол!
0
Call of Dark [8]  18 Февраля 2011 18:25:10 #92
TorWar писал(а):
Diomed
У нас в клане глава жесткий - интервью давать запрещает всем, под страхом отчисления из клана) Тут за каждый пост на форуме то отчитываться приходится даже(

Сурово))
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
-Slavuta-
18 Февраля 2011 18:30:51 #93
упсс сорри тоесть не плохишей а зверского!
0
Чеширский Котяра [7]  18 Февраля 2011 18:49:43 #94
-Slavuta-
:eek: личная неприязнь?

0
Денетор [10]  18 Февраля 2011 18:55:34 #95
:arrow:
пиар)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.