Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инкогнито
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Инкогнито

Dem CARAT [12] 
0
15 Февраля 2011 13:20:15
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 13:36:42 #20
Нещастячко
Тссс)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 13:37:11 #21
Dem CARAT писал(а):
_MeLLow_
Инкогнито
мы отклонились от темы :eek:

А это как посмотреть))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [13]  15 Февраля 2011 13:38:19 #22
а куда он пропал?

пару раз чет слышал ник..когда тестили крепость вродь :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Инкогнито [13]  15 Февраля 2011 13:39:56 #23
aigars13
Придумывать новый -) Мне тебя еще учить чтоли?)

_MeLLow_
За тебя уже один раз извинялись, ненужно провоцировать конфликты на ровном месте. Это разумнее приевшихся подколов, честно -)

Нещастячко
Просто мы играем с одного компа. Админов просьба не блочить (ц) -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Msviblov [11]  15 Февраля 2011 13:40:09 #24
Нещастячко писал(а):
Забавно что ни Инкогнито ни Свиблова никогда нет в игре, но как только появляется топ о них - их комменты одни из первых :подозр: :lol:

Вот ты медведя видишь? нет! А он есть! (с) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Unknown- [10]  15 Февраля 2011 13:40:20 #25
Нещастячко
ничего подозрительного)) Свиблов так вообще одминских персов водит))
0
Lieutenant [9]  15 Февраля 2011 13:41:19 #26
:eek: Где-то тут собака зарыта... С подвохом.
*Добродушно улыбается*
0
Dem CARAT [12]  15 Февраля 2011 13:42:33 #27
Нещастячко писал(а):
Забавно что ни Инкогнито ни Свиблова никогда нет в игре, но как только появляется топ о них - их комменты одни из первых :подозр: :lol:

водительство разрешено в дваре. :eek:

меня вообще расценки интересуют а в разделе Торговля не нашел топик такой. :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 13:44:41 #28
Инкогнито
За меня извинились. Факт. Клановые обязательства, договоренности там какие то)) Дипломатия, вся фигня) Положение обязывает) Но ты к этому какое отнашение имеешь?) Что конкретно написанное тут требует "отвечания" за свои _мои_ слова?) И к чему это вообще сказано и упомянуто?)
Это разумнее приевшихся подколов, честно -)

Что разумнее?) Чего разумнее?)
0
Нещастячко
15 Февраля 2011 13:45:16 #29
-Unknown-
Тиха! :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Инкогнито [13]  15 Февраля 2011 13:51:59 #30
_MeLLow_
Ты просто опять в ту же лужу лезешь. И сам это понимаешь. Поэтому давай прекратим наши дебаты? Топик обещал быть позитивным -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  15 Февраля 2011 13:55:11 #31
Ну вотЬ( Даже великий Кармоодинразпинатель от меня убегает :evil: Я опечален!)))
0
Ингтар [9]  15 Февраля 2011 15:06:18 #32
Инкогнито писал(а):

_MeLLow_
За тебя уже один раз извинялись, ненужно провоцировать конфликты на ровном месте. Это разумнее приевшихся подколов, честно -)

Я чута пропустил и Мэл или за Мэла извинялись за его высказывания в адрес Инкогнито? :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Iskatel Istini [10]  16 Февраля 2011 16:53:21 #33
Та ты не переживай) Тут давно уже все без прав гоняют) Да еще и с превышением скорости до уровня "замглавы")))) Так что ровненько все)

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Инкогнито [13]  16 Февраля 2011 17:04:26 #34
Iskatel Istini
Этот топ уехал на страницу эдак 10ю уже, если не больше) у меня вопрос появился...
Ты знал, что этот топик создан и зашел его просто апнуть поставив смайл, и процитировав то что уже читал ранее, или заходя на форум ты просматриваешь последние 10 страниц?)
Привет, кстати)
0
Iskatel Istini [10]  16 Февраля 2011 21:16:03 #35
to Инкогнито
Привет, Паш)

Я просто на форуме неделю уже не был, фактически.
Тёща приехала - вообще не до Двара)))

Вот и читаю с конца непрочитанное)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.