|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 13:20:15
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Февраля 2011 13:36:42
|
|
|
|
Нещастячко
Тссс)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Февраля 2011 13:37:11
|
|
|
Dem CARAT писал(а): _MeLLow_
Инкогнито
мы отклонились от темы 
А это как посмотреть))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
15 Февраля 2011 13:38:19
|
|
|
пару раз чет слышал ник..когда тестили крепость вродь
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
15 Февраля 2011 13:39:56
|
|
|
|
aigars13
Придумывать новый -) Мне тебя еще учить чтоли?)
_MeLLow_
За тебя уже один раз извинялись, ненужно провоцировать конфликты на ровном месте. Это разумнее приевшихся подколов, честно -)
Нещастячко
Просто мы играем с одного компа. Админов просьба не блочить (ц) -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Msviblov [11]
|
15 Февраля 2011 13:40:09
|
|
|
Нещастячко писал(а): Забавно что ни Инкогнито ни Свиблова никогда нет в игре, но как только появляется топ о них - их комменты одни из первых :подозр: 
Вот ты медведя видишь? нет! А он есть! (с)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Unknown- [10]
|
15 Февраля 2011 13:40:20
|
|
|
|
Нещастячко
ничего подозрительного)) Свиблов так вообще одминских персов водит))
|
|
|
Lieutenant [9]
|
15 Февраля 2011 13:41:19
|
|
|
 Где-то тут собака зарыта... С подвохом.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Февраля 2011 13:42:33
|
|
|
Нещастячко писал(а): Забавно что ни Инкогнито ни Свиблова никогда нет в игре, но как только появляется топ о них - их комменты одни из первых :подозр: 
водительство разрешено в дваре.
меня вообще расценки интересуют а в разделе Торговля не нашел топик такой.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Февраля 2011 13:44:41
|
|
|
Инкогнито
За меня извинились. Факт. Клановые обязательства, договоренности там какие то)) Дипломатия, вся фигня) Положение обязывает) Но ты к этому какое отнашение имеешь?) Что конкретно написанное тут требует "отвечания" за свои _мои_ слова?) И к чему это вообще сказано и упомянуто?)
Это разумнее приевшихся подколов, честно -)
Что разумнее?) Чего разумнее?)
|
|
|
Нещастячко
|
15 Февраля 2011 13:45:16
|
|
|
-Unknown-
Тиха!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
15 Февраля 2011 13:51:59
|
|
|
|
_MeLLow_
Ты просто опять в ту же лужу лезешь. И сам это понимаешь. Поэтому давай прекратим наши дебаты? Топик обещал быть позитивным -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Февраля 2011 13:55:11
|
|
|
Ну вотЬ( Даже великий Кармоодинразпинатель от меня убегает  Я опечален!)))
|
|
|
Ингтар [9]
|
15 Февраля 2011 15:06:18
|
|
|
Инкогнито писал(а):
_MeLLow_
За тебя уже один раз извинялись, ненужно провоцировать конфликты на ровном месте. Это разумнее приевшихся подколов, честно -)
Я чута пропустил и Мэл или за Мэла извинялись за его высказывания в адрес Инкогнито?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
16 Февраля 2011 16:53:21
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 17:04:26
|
|
|
|
Iskatel Istini
Этот топ уехал на страницу эдак 10ю уже, если не больше) у меня вопрос появился...
Ты знал, что этот топик создан и зашел его просто апнуть поставив смайл, и процитировав то что уже читал ранее, или заходя на форум ты просматриваешь последние 10 страниц?)
Привет, кстати)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
16 Февраля 2011 21:16:03
|
|
|
|
to Инкогнито
Привет, Паш)
Я просто на форуме неделю уже не был, фактически.
Тёща приехала - вообще не до Двара)))
Вот и читаю с конца непрочитанное)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|