|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
14 Февраля 2011 22:10:17
|
|
|
А помните раньше народ видео про двар делал? Ну там демки из других игр под музыку с подписанными никами))) Примитивно, но прикольно вроде было) Счас пересматривал, большая часть тех кем там подписывали разных персоонажей, уже и не играет)))) А могет кто нить чтонить достойное счас слабать с актуальными героями нашего времени?) А?) мож конкурс там какой) Администрация не поддержит?)
Скучно чото софсем(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
15 Февраля 2011 01:11:01
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Смелый Крысобой
Кто оплатит? Инвар? :) Это же трудоёмкое занятие.
Если бы администрация поддержала такой конкурс, с призами, естественно, то почему бы и нет? Тут уже дело желания=) А для кого-то и потешенного самолюбия бывает достаточно=)
Уже был видеоконкурс от администрации. Что-то я не помню, кто там выиграл и какое видео победило (там нельзя было чужие видео с подписями делать). Ну, на поределённом уровне развития самолюбия мало, особенно, когда речь идёт о длительном промежутке времени. Я могу только в жюри быть. :)
Представьте себе конкурс по копанию траншеи. Все должны выкопать траншею длиной 500 метров и глубиной 1,5 метра. Показать фотографию до и после копания с собой в кадре и листиком бумаги, на котором написан ник в игре. За это игровые призы от администрации. Вы примете участие? Какие призы Вас сподвигнут на участие в этом конкурсе? :)
Даже в конкурсах балагуров призы заранее не говорят - участвуйте, а потом что дадут, тому и радуйтесь. Причём, был случай, когда обещали, в процессе обсуждения конкурса, определённый приз, а потом его не дали (может, дали по прошествии длительного времени, я не остлеживал ситуацию, но после окончания конкурса не дали точно и через неделю тоже).
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
15 Февраля 2011 01:15:25
|
|
|
Смелый Крысобой
Вы примете участие? Какие призы Вас сподвигнут на участие в этом конкурсе? :)
Меня - никакие=) Мне всё слишком лениво=( Да и обсуждение это слишком утрированное, ведь я голосую как зритель, я не представляю себе объёма работы и какие призы будут адекватны такому труду... Я просто говорю, что я бы посмотрела=) При этом осозновая, что ничего я не увижу именно по тем причинам, что ты озвучил выше=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
15 Февраля 2011 01:44:30
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Смелый Крысобой
Вы примете участие? Какие призы Вас сподвигнут на участие в этом конкурсе? :)
Меня - никакие=) Мне всё слишком лениво=( Да и обсуждение это слишком утрированное, ведь я голосую как зритель, я не представляю себе объёма работы и какие призы будут адекватны такому труду... Я просто говорю, что я бы посмотрела=) При этом осозновая, что ничего я не увижу именно по тем причинам, что ты озвучил выше=(
Я спрашивал про конкурс рытья траншей за игровые призы. :) Я Вам для представления объёма работы траншею предложил порыть. Для меня никакие игровые призы не будут адекватны. :) Дмаю, для обычного человека за рытьё траншеи в течение двух дней игровые призы тоже вряд ли будут адекватные какие-то.
При этом, сделать трёхмерную графику - это уже высший пилотаж. Такие ролики делают коллективом профессионалов в течение длительного времени, а потом долго просчитывают результат на мощных компьютерах. Обычно, в команде должны бать специалисты по свету, по эффектам, по внешности, по движению, по фонам и ещё много кого. Один человек такую работу будет делать месяцами, а результат будет плачевный.
Если говорить о классической анимации, то там один человек может делать что-то, но это тоже долго. Скажем, одна секунда может занять от нескольких часов до полной смены (8 часов) работы одного человека (от контурной прорисовки до полноцветного окончательного движущегося изображения). Хотя обычно, это тоже делает команда художник по фонам, художник характеров, художник по движениям, прорисовщики, контуровщики, художники, которые красят всё и те, кто сводят все слои в один кадр.
Поэтому простой монтаж из готового видео, снятого в игре, с картинками какими-то дополнительными, кусками какого-то видео или ещё чего - более реальный вариант, но всё равно трудоёмкий и долгий (если результат интересует). За пару часов можно подписей нацеплять и музыку наложить к готовому чужому видео, конечно, и получить больше радостных возгласов, Чем, делая всё самостоятельно с нуля. :)
|
|
|
Кусок печени [5]
|
15 Февраля 2011 02:41:20
|
|
|
аааааа я с захвата замка дико проблевался
Аррид и змей жгут  "много букаф" вообще убило  аааа буяка и стрииижжж
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
15 Февраля 2011 02:51:46
|
|
|
полюбэ победит моя дэма...в главной роли - Арнольд Ш. , который ~1.5. часа ходит и рубит бошки последователям культа змЕя(кому не срубит - тому мозг выносит,...или на край - плюнит в гада  )...с перекурами на каляды и похавать ))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Февраля 2011 11:20:54
|
|
|
Смелый Крысобой
 Ну ты прям сурьезно к вопросу подошел))))) Тут же никто на золотую пальмовую ветвь не претендует) Делали же раньше энтузиасты) Некоторые ролики очень даже интересно посмотреть) Хоть они и технически примитивные очень) Чонить такое) Но просто новенькое)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
15 Февраля 2011 11:23:53
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Смелый Крысобой
 Ну ты прям сурьезно к вопросу подошел))))) Тут же никто на золотую пальмовую ветвь не претендует) Делали же раньше энтузиасты) Некоторые ролики очень даже интересно посмотреть) Хоть они и технически примитивные очень) Чонить такое) Но просто новенькое)
Сяма писала, что она продюсер на студии... Вот к ней обратитесь. :)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Февраля 2011 11:25:39
|
|
|
Смелый Крысобой
Да ну, у них там все через постель... ))))
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
15 Февраля 2011 11:46:09
|
|
|
Впринципе, если организовать подобный конкурс - найдутся и спонсоры, готовые обеспечить призы. Я точно какой нить приз бы обеспечила :)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Lion_Magic [4]
|
15 Февраля 2011 11:46:33
|
|
|
|
Онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем.
Подпись.Пичать.•[color=yellow][/color]
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Февраля 2011 11:48:54
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
15 Февраля 2011 11:52:49
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Смелый Крысобой
На "Золотую пальмовую ветвь" того, что я написал, недостаточно. :) Там часто вручают призы по политическим мотивам, к сожалению. Проще было бы через постель. :)
Проще рассказики писать, чем видео делать. :) Первый акт пьесы в Творчестве.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
15 Февраля 2011 11:53:37
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Да ну, у них там все через постель... ))))
Ты что-то имеешь против постели с Сямкой?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Февраля 2011 11:55:45
|
|
|
Смелый Крысобой
Ты что-то имеешь против постели с Сямкой?
Вот конкретно против постели ничего не имею) Она ни в чем не виновата)
|
|
|
svetkarrr [9]
|
15 Февраля 2011 12:14:25
|
|
|
|
+++1111
Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
|
|
|
svetkarrr [9]
|
15 Февраля 2011 12:14:42
|
|
|
|
хорошая идея
Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|