Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и как поставить эту фигню в игнор?

Ну и как поставить эту фигню в игнор?

G0P-ST0P [4] 
0
14 Февраля 2011 11:43:26
11:25 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, м и ш а извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Дэвирли, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:32 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, G_G извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: B_B, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:34 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, Дэвирли извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: м и ш а, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:36 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, -Баунти- извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: MADOHHA, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:37 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, NALIMM извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Tristana, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:38 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, Маленькая Тигра извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: _Desperate_, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:38 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, Рендел извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: DarJonkA, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:43 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, -Царский сын- извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Суджи, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Февраля 2011 11:44:15 #1
:sad: может ты хочешь сыграть на флейте?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
G0P-ST0P [4]  14 Февраля 2011 11:45:51 #2
PIT BULL 2000
Реальные пацаны на флейте не играют :exclaim:
0
Кови [9]  14 Февраля 2011 11:45:55 #3
Сотрудник ОМФ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.