|
11:25 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, м и ш а извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Дэвирли, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:32 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, G_G извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: B_B, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:34 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, Дэвирли извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: м и ш а, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:36 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, -Баунти- извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: MADOHHA, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:37 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, NALIMM извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Tristana, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:38 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, Маленькая Тигра извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: _Desperate_, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:38 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, Рендел извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: DarJonkA, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
11:43 » чудесной флейте: Сыграв на чудесной флейте, -Царский сын- извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Суджи, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
|