|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [13]
|
|
|
|
14 Февраля 2011 11:32:38
|
|
А как 11+ проходить квест "Аромат влечения"?)
Цитирую: "Самые удачливые смогут обнаружить на поле боя мистическим образом появившиеся там капли особых духов, таинственная рецептура которых вот уже много столетий будоражит умы алхимиков".
Хотю достижение
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Red For Ever [4]
|
14 Февраля 2011 20:05:34
|
|
|
20:04 Покидая поле битв, вы нашли у выхода Капля духов «Аромат влечения» 2 шт!
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
samire [11]
|
14 Февраля 2011 20:09:39
|
|
|
|
зашибизззььь
а у меня этого достижения отдельно вообще нет - только в общем списке
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Red For Ever [4]
|
14 Февраля 2011 20:26:36
|
|
|
20:25 Покидая поле битв, вы нашли у выхода Капля духов «Аромат влечения» 2 шт!
это после топа увеличили так?
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
samire [11]
|
14 Февраля 2011 20:29:14
|
|
|
Red For Ever

а фигли толку... на 11+ считай ПБ нет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Костоломоправ
|
14 Февраля 2011 21:15:44
|
|
|
|
DaMagic
когда уже до тебя дойдет, что меряться имеет смысл только с равным.. Ты правда не понимаешь, что такими постами позоришься как раз ты?
|
|
|
MorganXL
|
14 Февраля 2011 21:43:18
|
|
|
|
а с залов падает? снова маги в пролете на квест? кто на арену хочет, магмары?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
МасляничкА [11]
|
14 Февраля 2011 21:50:46
|
|
|
MorganXL
и не только магмары, все в пролете кто 11+
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
карачунок [11]
|
14 Февраля 2011 23:26:29
|
|
|
MorganXL
в пролете...
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Skilao [13]
|
14 Февраля 2011 23:51:45
|
|
|
|
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
МасляничкА [11]
|
15 Февраля 2011 14:17:50
|
|
|
Уважаемая Администрация, сделайте хотябы чтобы в залах их давали 
Или сделайте привязку за убийство Босов в инстах, Царя Скорпионов например
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
МасляничкА [11]
|
15 Февраля 2011 14:33:56
|
|
|
Или привязать выпадение за победу в ВБ
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Февраля 2011 02:00:04
|
|
|
|
‡)
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
16 Февраля 2011 02:05:41
|
|
|
|
Skilao
за ничью буду мстить))) ни дали каплю взять))))
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Февраля 2011 02:08:17
|
|
|
ZlobnyGArry, одаи три капли  )))
На самом деле, даже вы согласитесь, конечно, что на 13-14 минимум 3 капли должны за победу на арене давать
‡)
|
|
|
ZlobnyGArry [14]
|
16 Февраля 2011 02:10:22
|
|
|
|
Skilao
должны ... ток про нас никто ни думает к сожалению) крутитесь мол как хотите)
|
|
|
e b o l a
|
16 Февраля 2011 02:11:33
|
|
|
|
Skilao
и одной хватит, просто народу мало ходит и полей нет
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Майли
|
16 Февраля 2011 02:12:04
|
|
|
|
Skilao
Интересно было наблюдать за вашей ареной) Вы молодцы!
|
|
|
DaMagic [15]
|
16 Февраля 2011 02:15:37
|
|
|
Костоломоправ писал(а): DaMagic
когда уже до тебя дойдет, что меряться имеет смысл только с равным.. Ты правда не понимаешь, что такими постами позоришься как раз ты?
Не пиши чушь, тебе не идет)
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Февраля 2011 02:15:43
|
|
|
|
e b o l a, на магических уровнях младшая группа (11 или 13) намного слабее старшей (12 или 14). На 11 я вообще на арену не сувалась, на 13 тоже не планировала, но квест быстротечен, достижение хоцца(
Майли, спасибо. Я совершила много ошибок, но в целом ничья удовлетворила. Гитраш огромная спасибка.
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|