Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нескромный вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нескромный вопрос

Skilao [13] 
0
14 Февраля 2011 11:32:38
А как 11+ проходить квест "Аромат влечения"?)
Цитирую: "Самые удачливые смогут обнаружить на поле боя мистическим образом появившиеся там капли особых духов, таинственная рецептура которых вот уже много столетий будоражит умы алхимиков".
Хотю достижение :cry:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Red For Ever [4]  14 Февраля 2011 20:05:34 #58
20:04 Покидая поле битв, вы нашли у выхода Капля духов «Аромат влечения» 2 шт! :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
samire [11]  14 Февраля 2011 20:09:39 #59
зашибизззььь

а у меня этого достижения отдельно вообще нет - только в общем списке
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Red For Ever [4]  14 Февраля 2011 20:26:36 #60
20:25 Покидая поле битв, вы нашли у выхода Капля духов «Аромат влечения» 2 шт!

это после топа увеличили так? :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
samire [11]  14 Февраля 2011 20:29:14 #61
Red For Ever
:eek:
а фигли толку... на 11+ считай ПБ нет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Костоломоправ
14 Февраля 2011 21:15:44 #62
DaMagic
когда уже до тебя дойдет, что меряться имеет смысл только с равным.. Ты правда не понимаешь, что такими постами позоришься как раз ты?
0
MorganXL
14 Февраля 2011 21:43:18 #63
а с залов падает? снова маги в пролете на квест? кто на арену хочет, магмары?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
МасляничкА [11]  14 Февраля 2011 21:50:46 #64
MorganXL
и не только магмары, все в пролете кто 11+ :cry:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
карачунок [11]  14 Февраля 2011 23:26:29 #65
MorganXL
в пролете... :confused:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Skilao [13]  14 Февраля 2011 23:51:45 #66
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
МасляничкА [11]  15 Февраля 2011 14:17:50 #67
Уважаемая Администрация, сделайте хотябы чтобы в залах их давали :evil:
Или сделайте привязку за убийство Босов в инстах, Царя Скорпионов например :rolleyes:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
МасляничкА [11]  15 Февраля 2011 14:33:56 #68
Или привязать выпадение за победу в ВБ :rolleyes:
0
Skilao [13]  16 Февраля 2011 02:00:04 #69
‡)

0
ZlobnyGArry [14]  16 Февраля 2011 02:05:41 #70
Skilao
за ничью буду мстить))) ни дали каплю взять))))
0
Skilao [13]  16 Февраля 2011 02:08:17 #71
ZlobnyGArry, одаи три капли :evil: )))
На самом деле, даже вы согласитесь, конечно, что на 13-14 минимум 3 капли должны за победу на арене давать :sad:
‡)

0
ZlobnyGArry [14]  16 Февраля 2011 02:10:22 #72
Skilao
должны ... ток про нас никто ни думает к сожалению) крутитесь мол как хотите)
0
e b o l a
16 Февраля 2011 02:11:33 #73
Skilao
и одной хватит, просто народу мало ходит и полей нет
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Майли
16 Февраля 2011 02:12:04 #74
Skilao
Интересно было наблюдать за вашей ареной) Вы молодцы!
0
DaMagic [15]  16 Февраля 2011 02:15:37 #75
Костоломоправ писал(а):
DaMagic
когда уже до тебя дойдет, что меряться имеет смысл только с равным.. Ты правда не понимаешь, что такими постами позоришься как раз ты?

Не пиши чушь, тебе не идет)
0
Skilao [13]  16 Февраля 2011 02:15:43 #76
e b o l a, на магических уровнях младшая группа (11 или 13) намного слабее старшей (12 или 14). На 11 я вообще на арену не сувалась, на 13 тоже не планировала, но квест быстротечен, достижение хоцца(

Майли, спасибо. Я совершила много ошибок, но в целом ничья удовлетворила. Гитраш огромная спасибка.
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.