|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ghella [6]
|
|
|
|
13 Февраля 2011 15:37:11
|
|
|
Походив полдня по маршруту храм-плато-храм-плато-(etc), я подумала: а что, если на самом плато ввести такую же регулировку сил с обоих сторон, как в ВБ? Чтобы после того, как общая сила всех игроков одной расы слишком превышает общую силу игроков другой, игроки первой расы в локу войти не могли.
Знаю, что у варианта можно найти множество минусов, но поймите, реально досадно, когда на каждого вошедшего в бой магмара с другой стороны входят три примерно таких же по силе хумана. Магмары вот ни разу не виноваты, что за хумов регистрируется гораздо больше игроков. Хоть перса удаляй и регистрируйся заново за людей, но чем больше магмаров так сделает, тем хуже будет оставшимся...
*жду подробных инструкций, по какой именно лесополосе следует прогуляться тем, кто ноет*
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
13 Февраля 2011 15:38:19
|
|
|
 в посольство
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
13 Февраля 2011 15:38:49
|
|
|
Там гречкин может чтонить ответит когда нибудь)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
13 Февраля 2011 15:39:52
|
|
|
|
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Пивной ларек
|
13 Февраля 2011 15:39:53
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
13 Февраля 2011 15:40:26
|
|
|
Боевой пельмень
 я тя съем когда пробьёт на хавку
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
13 Февраля 2011 15:40:57
|
|
|
|
да))) было бы наверное интересно попробовать))) каждый бой, хоть там 3 чел, уже вб)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
RUS16 [12]
|
13 Февраля 2011 15:42:48
|
|
|
Нещастячко
|
13 Февраля 2011 15:44:52
|
|
|
Ты чо, гонишь шоли?
Я бы с радостью за магмар перешел, как раз таки по этой причине, что магмар меньше
Увидь плюсы! Увидь не сы!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мелодия Души
|
13 Февраля 2011 15:46:17
|
|
|
Нещастячко
Переходи тогда!
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Jason - XP [6]
|
13 Февраля 2011 15:46:59
|
|
|
а сегодня утром бесило почему некоторые магмары нападают на людей(которых и так нехватает) на 3-4 уровня младше, там самым у своих же отбирая скальпы  перестаньте малышей резать и на плато нормальный баланс будет  может быть
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Ghella [6]
|
14 Февраля 2011 02:06:26
|
|
|
|
Jason - XP
среди людей такие тоже достаточно часто встречаются - входят в бой, в котором они ни с кого скальп снять не смогут, и при этом бой для своих не проигрышный явно.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|