Вот все чаще стал я задавать себе один вопрос.. Как же всетаки заработать тут, в мире ФЕО.
Играю я довольно давно, не нуб так сказать.. Воевал я сегодня в пещерах, и заметил такое дело.. Несколько человек , играя 3-4 дня имеют сз шмот. Бои ведут полунубским способом, тобишь не реальщики. То что мульты гуляют на свободе - печально, но топ не об этом..
Итак я вижу такие способы заработка для ! 3-4лев. *стоит заметить -самый важный лев для доблесника.
1)трава. Долго и нудно. (напоминает топ "буду косить, пока не оденусь")
2)Заказывать шашки из дома. Долго, не так нудно но малоприбыльно.
3)Торговля. Я считаю, что дело чистого везения - сколко нубов нажмут именно на твой ник
И наконец 4. Путь, который выбрал я. ПДУНСТВО..
Было много топов, где осуждали нудистов за кражу дропа у ботобоев и т д.. Но топ опять же не об этом. за 5-6 дней удалось выбить порядка 17з (выпала шашка дорогая ) Согласитесь, что для !второго лева это неплохо. Также за сегодня мне удалось достич звания боец. *пещеры недешего обходятся также. Я не оправдываю своих методов. И отдаю себе отчет, что играть будет трудно.
И вот подбираемся к главному вопросу...
Уважаемые нудисты. Подскажите мне хороший способ заработка, и я не стану вас больше беспокоить, да и друзей - ПДУНОВ переубежу так поступать.
Пы.СЫ не стоит писать "в лес" и тупо флудить..
Спасибо за внимание..