|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
|
|
|
12 Февраля 2011 14:26:54
|
|
Уже свыше 10 друзей в моем мире, а в игре никто не добавляется. Первый раз один человек только добавился и потом всё. Может кто знает в чем проблема
|
|
|
Red For Ever [4]
|
12 Февраля 2011 14:27:23
|
|
|
|
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
12 Февраля 2011 14:27:33
|
|
|
потому что слышали про эту игру раньше...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Февраля 2011 14:27:54
|
|
|
А в моем мире гораздо больше друзей
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Каменная Княгиня [5]
|
12 Февраля 2011 14:28:46
|
|
|
Lexicon Avenue
вас ещё не посадили? :podozr: Тогда мы идем к вам!
|
|
|
шкварка [10]
|
12 Февраля 2011 14:29:16
|
|
|
Эт ты у "друзей" спрашивать должен.. Не?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Февраля 2011 14:31:54
|
|
|
|
_MeLLow_
Я в соц. сетях не бываю, это спецом вот создал для игру..и чёт не работает ничего, вроде как если там добавляешься, тов игре автоматом тоже, или не?
|
|
|
Аццкий баянист
|
12 Февраля 2011 14:33:45
|
|
|
Уже свыше 10 друзей в моем мире, а в игре никто не добавляется
может твоим друзьям и нафиг не нужны онлайн - игры?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Aragorn- [6]
|
12 Февраля 2011 14:34:01
|
|
|
|
Чем больше Силы , тем больше и Ответственности...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Февраля 2011 14:35:01
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Я тоже в них не бываю) Мой мир это мой подьезд с любимым окном перед которым собираются вечерком все друзья и в которое мы разное курим и потом общаемся на темы Египиетского переворота)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Февраля 2011 14:35:16
|
|
|
|
Аццкий баянист
От ты баянист ) грю же, спецом почту (мой мир) создал для игры, и добавлял в "друзья" из клана )
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Февраля 2011 14:36:07
|
|
|
|
_MeLLow_
От ты.. ты же понял про какой мир я говорю, тот что меил ру, не придирайся к словам, не виноват я что его назвали так )
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Февраля 2011 14:36:52
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Да я прикалываюсь чо ты)))))) Забей ты на эту ерунду) Ну или прилетай я тебе забью)))))))))
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Февраля 2011 14:38:09
|
|
|
_MeLLow_
Просто в чем проблема то, добавилась только каена, предполагаю, что она просто всех выкидывает кто добавляется  Ох уж эти жены..
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Февраля 2011 14:39:19
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Ты прав. Проблема. Тока докладывать никому ненадо. А вопрос решать будем. Будем. Я сейчас отьеду срочно. Вот мой мобильный, я всегда на связи. Если что звони(с)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|