|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Злой Чух [5]
|
|
|
|
12 Февраля 2011 00:17:33
|
|
|
Текущая цель: Отправляйтесь в логово Крэтсов, убейте Начальника караула [5] и заберите у него пояс воеводы. Затем отнесите его ремесленнику Остапу на Площадь света.
скока мышей нада на него?
ок
|
|
|
Guha [8]
|
12 Февраля 2011 00:24:45
|
|
|
|
Дело не в мышах, а в количестве рагтикожи и пуз мета, которые ты можешь купить на данный момент. Или 15/15 или 30/30
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Неудачный Лол [4]
|
12 Февраля 2011 00:26:05
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [6]
|
12 Февраля 2011 00:29:01
|
|
|
|
Guha, до металла и кожи надо сам пояс достать...он про другое...
Злой Чух, там в бой влезает считай вся караулка - до 30 штук часовых...вот и считай....я полный рюкзак набивал, для страховки...25 штук + БЗ....а убил быстро - повезло...не все успели повлезать...
начкар по мощи и хп - почти тот же часовой...он там один бродит - зелёный....как зашёл - сразу кидайся на него и бей в морду...быстро...а то много помощничГов повлезает....
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Айю [5]
|
12 Февраля 2011 00:35:46
|
|
|
|
Злой Чух
у него не так много хп, его самостоятельно убить можно как бэ.... Но мышек возьми пару штук, может гопота влезть местная
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [6]
|
12 Февраля 2011 00:37:13
|
|
|
|
Айю, а она обязательно влезет...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Котенок_Мяф [8]
|
12 Февраля 2011 03:02:57
|
|
|
|
мне понравился квест, 40 крысок в бою ;) весело и вкусно....
|
|
|
Отравительница [8]
|
12 Февраля 2011 04:44:02
|
|
|
|
На днях убили вдвоем с 8 уровнем в увороте без поясов + ядовитый крион и ледяной медведь. Точно помню, 46 крысок в бою было, а может быть и больше. И штук 20-30 в бой не вмешались.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
12 Февраля 2011 05:29:52
|
|
|
|
когда делал пояс вроде на 10 левле напал на начальника, ну убил и получил пояс) остальные не вмешивались)
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [6]
|
12 Февраля 2011 05:31:09
|
|
|
|
Glamour Padonok, эт всё месье Рандом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|