- Свитки нападения теперь можно использовать для помощи в бою вашим товарищам. При использовании можно будет выбрать - напасть на врага или помочь другу, не перепутайте ;) Свиток возможно использовать для помощи против невидимки.
- Зеленые и синие свитки придадут владельцу силы и мудрости при использовании на 3 хода.
gun-fighter
просите изменить еще и замок - не вернуть как было, а сделать так, чтобы в комнате нельзя было вас хватать, а внутри вы своим числом могли перехватать всех наших... и я уйду отсюда. Это не косметика, это все - кардинальное изменение того минимума, что было вообще придумано для войн внутри расы.
каких можно добиться результатов в войне, нападая невидимками и остальным ходить в дланях?)) Никаких-тупо повыкачивать бабки.
Теперь невид, как изначально легализованный чит-пофиксен, будем его юзать на Туборгах и Драках-так что остается сама война, своими силами и возможностями!
Зверский
ты наконец то понял, что победа возможна, только если я уйду с игры?) Рад, что наконец то ты это осознал... Язык укоротить не выходит, так может хоть админы выживут врага(
ПыСы Поздравляем, Ваш клан захватил подземелье башни.
Наверное нужно еще что-то поменять...)
TorWar
на самом деле эта подземка вообще бредятина)
в свете текущих событий - после захвата Башни, клану надо автоматом давать подземку, а не заниматься соревнованием с неизвестным хумским кланом по убийству туповатых Зомби)
Волю пофиксили, Намерений число сократили, скоро ингры на них банкир за брюли продавать будет)))
TABULENT
согласен, бредятина... к тому же скучная...
Зверский
победили? хм... наш глава подписал капитуляцию за ту пару дней, что меня не было? Сдается мне, что ты лукавишь... Ну да я не против, подбодрить то своих нужно, я понимаю