Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему нельзя отказаться от пета?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А почему нельзя отказаться от пета?

Evil Dead [12] 
0
11 Февраля 2011 10:59:41
А почему нельзя отказаться от пета? Крестик какой-то чтобы был. Типо - уволить тигруна, Вы уверены?
Чё-то зря я его приручил, один фиолет есть, а этот только в списке мешается. Переключать только лишний раз надо, запарно бывает, когда торопишься.

Надо было его старьёвщику сдать в домашние животные! :idea:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [12]  11 Февраля 2011 13:16:01 #39
Bespe4niyAngeL
Если перса взломали и админы не помогли, то можно уже за пета не волноваться
:lol: , можно забыть про игру.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
11 Февраля 2011 13:19:48 #40
ага,чертоги ему усложни,пета удали :eek:
( ) ( )
сиськи без сосков
0
_MeLLow_ [13]  11 Февраля 2011 13:21:26 #41
Сделайте другую игру для него уже в конце концов.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Хедин Темный
11 Февраля 2011 13:23:10 #42
Evil Dead
если такой "крестик" действительно был, то правильно сделали, что убрали его, спасли форум от нытья типа "вЭрнитИ мне мАего пЭта я его случайно удалил"
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Kooot [12]  11 Февраля 2011 13:25:00 #43
Хедин Темный
ну пусть тогда сделают квест в питомнике - "отдаю вам пета просто так", с 10-ю подтверждениями.
0
Хедин Темный
11 Февраля 2011 13:26:47 #44
_АНГЕЛ_
+
в питомнике это да
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
BLACK_FR [10]  11 Февраля 2011 13:29:31 #45
Ингтар

Вариант покрасить ВСЕХ петов не рассматривается. Тигрун - самый бесполезный пет из всех. Ибо халявный. У меня он тоже будет валяться голодным серым 4ым уровнем до скончания веков. Если было бы можно выкинуть (со сложной процедурой, чтобы не было ошибок, но возможно) - то было бы хорошо. Хотя лично мне не горит это. Вариант Хедина про мини-квест в питомнике мне нравится больше всего. В таком виде его можно уже отдавать в посольстве.
0
Evil Dead [12]  11 Февраля 2011 13:30:35 #46
_MeLLow_

Нее. Рано ещё другую. Пока тут ещё побегаю :smile:

Других много, а Легенда одна такая... уже родная.
0
Evil Dead [12]  12 Марта 2011 12:54:42 #47
0
PIT BULL 2000 [13]  12 Марта 2011 12:58:07 #48
:rolleyes: зачем апать старый топик..теперь их будет два мелькать перед глазами
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Evil Dead [12]  12 Марта 2011 12:59:48 #49
PIT BULL 2000
Создаём иллюзию массовости проблеммы!
0
Нещастячко
12 Марта 2011 13:00:48 #50
fre1ancer писал(а):
Кнопка "утопить щенка" :sad:

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
12 Марта 2011 13:27:15 #51
И тут напишу : А зачем вы вообще брали ещё одного пета , если он вам был не нужен ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.