Что ставить в слоты на стенки? И как бить саму Леврету?
п.с. 7 слотов
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Альмьери
не смеши 10 до ливреты один все расклыдывает без всяких животин ) клоун какие 2 слота травли ? на заслоны до ливреты )) им по пол часа бить заслоны чтоли ))
Альмьери
и? на данный момент ты в сером фулсете,так что молча :)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Альмьери
так ты нуб значит с 2 слотами травли )) у меня у танка 2 свитка травли уходить чтобы мага сложить а ты 2 слота травли уснуть мона на заслоне ))
FACK74
Ну? Так эффективнее. До агудара - 1 слот. Если повезет, меньше.
До Левреты - маги потолще. На них два уходит. Стравила мага - пускаю энда. На 7 уровне - самое оно. Фигур дают нормально.
Альмьери Prosto-AMBAL
какие животные вы о чем ? еще скажите упиваться на залоны )) до ливреты 10 левел кладет все без проблем два 9 я думаю тем более разложат
да кстати до агудара я в зеленом крите часто добегаю быстрее )
FACK74
да это наверное из разряда пришла...которая на 7 в неруненом увороте пачками на завтрак жрёт синих 8-9.....на луане сидючи....
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
FACK74
какой 10 уровень? ;) Я говорю как в одно лицо ходит 7 уровень ;)) тю ты.
А человек вообще спросил, чем карманы тарить.
Рассея два слота минимум на саму Леврету. И что не так? ;)
О_о баян больше не баян!