Вот сталкнулся сегодня с интересным поведением магмар! Кач людских мультов или как это можно назвать! http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=66256653&finish=1
Уважаемая Дэверли вы с 10 ездовой ложитесь под крита не фул это уж ниже плинтусанада апуститься..и Антибиотик тоже хорош к вам на помощь в бой влез!
вообще, канеш, анрил... чтоб зеленые без званий (ну допускаю, что там странник, хаос.. может пират) сложил фиолет-синь с эндом... при минимуме благ .... странный инст.
Хотя... может инет сдох? Вон у Девирли урона мало совсем... ну хз.
Еслиб Дэверли ударила пару раз здохла бы Наташа...и смысл ей было набивать!
Kabot
Мда)) Если кроме развязного языка у тебя больше ничего нет и кроме как лить воду на форуме ты ни на что не способен, будь добр мое имя в своих бредовых рассказах не затрагивать. Удачки)) До встречи на арене, погоняю с особой жестокостью тебя.
Kabot
Мда)) Если кроме развязного языка у тебя больше ничего нет и кроме как лить воду на форуме ты ни на что не способен, будь добр мое имя в своих бредовых рассказах не затрагивать. Удачки)) До встречи на арене, погоняю с особой жестокостью тебя.
Если вы полазите по форуму то заметите что я вообще сдесь не сижу, но этот случай просто прикалол меня...и Красиво ваши соперники сохранили инст у себя в инфе....Глупо это было с ваше стороны так слить.....
Вы может и не из за денег это сделали а хотели помочь.....но не буду спорить результат на лицо!
Kabot
Ты у участниц инста с людской стороны ничего не спрашивал?))) Или думаешь смысла нет и все это "подстава". Поинтересуйся, авось девушки расскажут.