23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
да я первый раз вижу таких хумов мы как нормальные напали и делали , распады снимали а эти залезли полная ж началась. Мы пришли за репой и за частицами , а эти походу посмотреть скока распадов может быть
Strelok212
зачем одевать топоры 1-1 на такое рискованое событие? ладно маг уровень, мы можем и до призыва убить, и неопытных почти нет, но у вас неопытных не мало)
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
_Savoy_
если бы они сразу напали с нами и призыв так же снимали я бы не упал, я упал из моей пати последний еще и с ними бился, не думал я что они вот такие финты выкинут
Strelok212
в этом всё равно есть риск. даже если нет упадет у кого-то, может не хватить свитков, ну неуобдуманное решение =)
у меня вобще в голове не укладывается как можно такие финты выкидывать, у них всех есть медали у кого и синие, или они просто реши моров повыкидывать посмотреть что будет?, или как вобще эти действия можно растолковать, обьесните нубу, вот вобще не могу понять, притом что осквернителя они уложили спокойно, а тут такое...